Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Односпальная кровать - Карина, самая низкая цена от производителя, Акция!!! Из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета. RSS 2.0

Дякую за ліжко

Дяченко Олег (04.03.2016 13:51:35)
Гарне ліжко . Колір також вгадав , хотів заказати середній горіх но потім менеджер скинув фото у вайбер і мені підійшов темний горіх . Також хочу сказали про великі ящики дійсно дуже великі .

Быстро, качественно, не дорого.

Дианна Хущинська (04.03.2016 12:39:21)
Брали три кровати именно у производителя, потому что здесь цена ниже, по сравнению с магазином. Привезли к самому дому + заказали зборку одной кровати, чтоб посмотреть как собирать остальные.
Собрали быстро за 15-20 мин.
Спасибо. Нас все устроило и цена и качество и работа.

Делепа

Костя (04.03.2016 12:29:27)
Приехала кровать, состояние отличное. Покраска хорошая. Был немножко запах, но до конца дня он выветрился.
Притензий нет.
Благодарность.
Хорошая цена и качество.

Улет

Ксюха (26.02.2016 13:43:33)
Кровать улетная. Простая, качественная, цена вообще низкая ( не залупительная))). Я человек серезный но с чувством юмора)))
Ладно давайте не про меня, а про кровать.
За такие деньги, купить такую качественную, прочную кровать, да еще с дерева, а не с ДСП, так это вообще ШИК и БЛЕСК. Извините за прямоту.

Блин, покупайте здесь кровать и вы не пожалеете.

Норм

Саша (25.02.2016 13:42:14)
Не люблю багато писати, тому буду висловлюватись кратко. Ліжко нормальне, якість на 4+ (за таку ціну, то на 5), доставка бистра, обслуговування класне. Розмова з менеджером взагалі нас порадувала, на позитиві.

Нормальная кровать нормального качества от нормального производителя!

Мелославетский Николай (18.02.2016 13:31:44)
Кровать приехала очень быстро в город Одесса. Буквально за два отправили и день доставка!
Когда кровать приехала, думали, что капец попали, но нет, кровать хорошего качества, все отшлифовано!

Конечно покраска не равномерная, но это ерунда, оно даже и лучше, смотрится очень красиво! Мы просто прекрасно понимаем, что лак ложится на дерево не равномерно!

Есть не значные сучки, но это тоже простительно, потому что кровать которая без сучков, стоит ого-го не дешево!

В общем все хорошо! Спасибо!

Побольше вам клиентов!

Советую покупать здесь

Николай (15.01.2016 12:37:45)
У нас маленькая квартира и детская комната тоже очень маленькая. Хотели заказать кровать стандартную 1900 мм * 800 мм, но потом нам менеджер сказала, что можно заказать кровать 1600 мм * 800 мм. тут мы и обрадовались. Нашему ребенку 3 годика и в маленькой кровати ему уже не удобно спать, поэтому решили купить такую кровать с дополнительным бортиком (так на всякий случай, чтоб во сне случайно не упал).

Ждали нестандартный размер мы две с половиной недели, так как матрас долго ехал.

Но мы остались довольны. Спасибо большое. Все сделано окуратно и качественно!

Очень довольны

Любовь (04.12.2015 15:48:19)
Магазин посоветовали друзья, у которых ребенок на год старше нашего. Сказали, что это надежный и неоднократно проверенный вариант. Выбирали кровать не долго, ребенку 3 года, с маленькой детской кроватки уже вырос, поэтому тянуть с покупкой было уже некуда. Что мне нужно я представляла с трудом, просто обратилась к консультанту с вопросом и описала свою ситуацию. Мне помогли подобрать оптимальный вариант, рассказав о всех нюансах и особенностях необходимого товара.

Спасибо большое. Мы довольны кроватью. Немного по началу сомневались, но потом убедились, что покупка в этом интернет магазине надежная.

Покупайте у производителя

Марина Николаевна (06.11.2015 13:27:39)
Так как у нас один ребенок и ему уже 3 года, мы решили заказать кровать односпальную. Ребенок уже в маленькой кровати не помещается и мы решили увеличить пространство для крепкого сна ребенка. Решили заказать кровать именно у производителя, так как здесь цены не большие и есть кровати в наличие. Поначалу хотели купить кровать в магазине и когда увидели там цены, то сразу же решили покупать у производителя! Здесь цена на полный комплект кровати такая же как и в магазине, только на одну кровать без ничего. К тому же у производителя можно выбрать цвет кровати, а в магазине нам загнули 500 грн. доплаты за цвет венге, что очень нас смутило! Спасибо большое вам за прекрасную кровать. Мы остались довольны и не сколько не пожалели, что купили кровать именно у вас!

За такие деньги кровать отличная!

Ольга (16.10.2015 15:27:52)
Купили кровать прям со склада! Склад не большой, но выбор хороший! Все понравилось! Цвет выбрали под мебель!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00