ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Односпальная кровать - Карина - Люкс, самая низкая цена от производителя, Акция!!! Из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета и прохода. RSS 2.0

Благодарность и восторг

Наталья Николаевна (15.04.2016 10:59:16)
Покупали кровать в полной комплектации с матрасом Дейли 2 в 1.
Мы в восторге, кровать очень акуратно сделана, бортики высокие, не волнуюсь, что ребенок во сне упадет. Спим спокойно.
Матрас вообще очень классный, двойной жесткости (честно когда у меня болит спина, сама ложусь на детскую кровать, чтоб немного отдохнуть, так как матрас с ортопедическим эфектом).

Якість відповідає ціні

Бордюх Вадим (04.03.2016 13:31:24)
Дякую менеджерам що порадили брати світлу вільху так як на саме цей відтінок іде відбірного дерева . Також хочу сказати про матрас Чемпіон Кокос , він дуже якісний не сильно твердий та саме більше мене порадувало висота його .

Дякую за ліжко

Задорна наталія (04.03.2016 13:27:49)
Заказала я тут ліжко в подвійному фарбуванні , так як у мене вся квартира в червоному махагоні , я заказала тут в темній вільхі тільки в подвійному фарбуванні , ніякої предоплати не брали і за додаткову фарбу також нічого не брали .Також заказали матраси Сліп енд Флай дуже сподобалися . Зібрали самі .

Классные кровати

Хабулай Хинджек (04.03.2016 12:53:50)
Я владелец в Киеве Хостелса, и мне нужны были кровати. Обратился в этот интернет магазин, заказал 20 кроватей. Спасибо за скидочку.
Привезли, все кровати собрали.
Клиенты приходят и спрашивают где покупали такие кровати. Конечно мы рекомендуем.

Купили крестницы на подарок

Камалия (26.02.2016 13:38:29)
У моей крестницы было день рождение и я долго думала, что можно подарить девочке на три года. Чисто случайно попала на этот сайт и почитала отзывы. Ребенок уже с детской кроватки вырос, и нужно все равно покупать кровать уже для старшеньких, поэтому я решила.
Заказала кровать у производителя, так как цена в два раза ниже, чем в магазинах.
Ну вот, привезли нам кровать, мы убедились в том, что качество хорошее и оплатили.
В день рождения крестницы мы ее отправили гулять с бабушкой по магазинах, а сами в этот момент попытались быстро собрать кровать в ее комнате. Понацепляли на кровать кучу шариков, бантиков и положили на нее все подарки, которые принесли крестнице.
Когда она пришла с бабушкой с прогулки и увидела наш подарок, она была в полном восторге. Она кричала от счастье на всю квартиру.
Спасибо вам за хорошую продукцию.

Ми також на садок замовили 5 ліжок

Лопатюк Роман (25.02.2016 13:39:39)
Почитали отзиви і також замовили на садок 5 ліжок, так як діток багато стало ходити, а ліжок не вистачає, тому замовили тут.
Ліжка приїхали бистро і якісні.
Всі задоволені і батьки і діти і вихователька з завідуючою.

Для садика отличные кровати

Кузьмина Виктория (18.02.2016 12:10:41)
Я мама двоих детей! В садике я *занимаю должность* в родительском комитете. Воспитательница сказала, что нужно закупить 10 кроватей, так как пошел большой набор детей, а кроватей на всех не хватает. Ну вот мы с родителями долго искали самые низкие цены, и остановили свой выбор на этом сайте у этих производителей! Кровати делали две недели, так как нам нужен был размер 160*80 см.
Кровати классные, качество хорошее, цена низкая.
Теперь в нашей групе есть новые кровати и всем детям хватаем места , чтоб ложится спать в тихий час.

В других групах как увидели наши кровати и сказали, что тоже будут собирать денюшку для заказа кроватей в свои групы.
Спасибо! Родители и дети вам передают огромное спасибо!

Заказали крестнику на день рождения!

Дарья (15.01.2016 12:54:44)
Хотели заказать только одну кровать, но потом когда менеджер рассказала про акцию, если брать с матрасом и ящиками, то цена будет намного ниже чем покупать все отдельно. Поэтому решили купить кровать в полном комплекте. Ребенку на три года подарок получился то что нужно! Все супер. Родители остались довольны, а ребенок порхал от счастья. Спасибо большое, что работаете честно и надежно! Побольше вам хороших клиентов и продаж. Покупайте здесь и не пожалеете! Уже проверено.

очень довольны

кіра (06.01.2016 13:54:39)
Открывал детский садик, заказал 9 кроваток с размером 80*190. Кровати отличные, все закругленно, крепления на усиленных уголках, все как положенно. Будем заказывать дальше.

Сын остался доволен

Егор (04.12.2015 15:52:33)
Несколько месяцев назад покупал старшему сынишке кровать Карина люкс (одноярусную), выбором остался доволен, сам бы вряд ли выбрал именно эту модель кровати, поскольку не очень разбираюсь в них, помог продавец-консультант, рассказал о ее преимуществах, а так же заверил, что эта модель одна из самых надежных. В итоге, сервис мне понравился, доставку сделали вовремя, покупка сынишке понравилась. Теперь ждем пока подрастет наша малышка доченька и будем покупать здесь двухъярусную кровать.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00