Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Двухъярусная кровать - Карина СП, самая низкая цена от производителя, Акция!!!, с удобной лестницей (горизонтальные ступеньки), из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета и лестницы. RSS 2.0

Кровать получили

Короленко Анна (25.03.2016 15:23:55)
Не могу не оставить отзыв по поводу вашей кровати!
Жали мы не долго, после заказа отправили на следующий день! Приехала кровать к нам в Харьков через 2 дня! \

Приехали, посмотрели, заплатили. Все отлично!

Спасибо большое! Дети остались довольны и мы тоже!

Приемлевая цена, хорошее качество

Кримаренко Катерина (16.03.2016 15:45:33)
Заказывали кровать думали, что кровать приедет плохого качества, так как цена очень то низкая, но потом наши сомнения развеялись, когда увидели кровать.
Матрасы брали фирмы Чемпион Кокос, так как ребенка проблемы с позвоночником и нам доктор советовал покупать матрасы на кокосовой основе (так как эти матрасы жесткие).
Притензий нет. Советуем этот интернет магазин другим покупателям, которые хотят приобрести двухъярусную кровать для своих деток!
Цена-качество-отношения к клиентам на 5+.

Радуют съемные бортики

Юрий (11.03.2016 15:56:17)
Нас порадовали съемные бортики, поэтому мы остановили свой выбор на Карине СП. В дальнейшем мы будем ставить две односпальные кровати и нам нужно будет снять бортики.
Качество нормальное. В спальни детской стала в притык, так как спальня маленькая. Но смотрится очень красиво.

Гарно вмовляють

Неля Войтенко (04.03.2016 15:10:52)
Вмовила менеджер взяти ліжко саме в них назвала дуже багато плюсів і ще й до того ціна дешева . Чесно кажучи не пожаліла, що довірилась і повірила на слово . Сказала що можу я груз подивитися на почті. Дякую, що помогли з вибором.

Оценка в среднем 4+

Гусь Григорий (04.03.2016 13:31:26)
Качество на 4, цена на 5+. Можно было б и немножко лучше покрасить. Но как нам обяснили. что дерево неравномерно распредиляет покраску лака из-за этого такая покраска, мол структура дерева такая. Ну может быть, не буду спорить, потому что никогда с деревом не работал.
А так все хорошо.

Якісь відповідає написаному

Задорожній Василь (04.03.2016 12:33:42)
Заказував тут ліжко , бо в нас ціни в два рази більші , привезли я подивився на почті все сподобалось і відповідало те що розказував менеджер Володимир . Також дякую за бистру доставку . Одне но не міг розібратися як і до чого його крутить так як забули покласти інструкцію , но нічого страшного зайшов на сайт і подивився відео . Дякую

Все добре

Бондар Аліна Петрівна (04.03.2016 12:26:16)
Заказували Каріну звичайну , але привезли Каріну СП без доплати , дякую Вам велике за знижку так як я сама виховую четверо дітей і зараз дуже тяжко накопить таку суму . Також дякую водіям, що занос був безкоштовний . Також колір який я заказувала його не було в наявності, перезвонили , і попередили що привезуть світлу вільху , нам він до речі підійшов .

Приемлемое качество за хорошую цену

Саша Михельсон (26.02.2016 13:50:30)
Получили кровать на этой неделе в цвете ольха. Комната у нас небольшая, по этому брали просто дерево под лак. Менеджер сразу сказала, что выбор мы сделали правильный так-как на кровати в этом цвете берут самое лучшее дерево.
Покраска удовлетворительная, потеков нет. Лак имел неприятный запах, но после двух дней выветривания и протирки уксусовым раствором все гуд.
Кратко говоря, отличная мебель за хорошую цену. Матрасы не хотели заказывать здесь, но видимо будем опять сотрудничать ибо цены удовлетворительны, что есть главным критерием при выборе. Благодарствуем за хорошую покупку.

Дякую

Наталія Петрівна (26.02.2016 13:40:45)
Заказала тут ліжко для внуків на подарунок . Дівчата забронювали за мною ліжко на обране мною дату ! зателефонували раніше сказали що ліжко готове і можемо відправляти ! Прийшло воно до нас раніше і лежало на складі безкоштовно 7 днів на 8 день я приїхала подивилася і забрала ! Дедушка з сином зібрали за 30 хв , правда запах держався 2 дні но то нічого, вивітрилось , тепер дітки в захваті .

Дякую за первий сорт

Ковальчук Ігорь Васильович (26.02.2016 13:34:34)
Заказав ліжко тут! Хотів я з бука но з бука не було тільки вільха , доплатив я 1000 грн за первий сорт що якісь була 100% , прийшла кроватка я її подивився розпакував і дійсно якісь було видно зразу , скажу одним словом виробники постаралися ! Дякую

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00