всі телефони багатоканальні:
(050) 712-60-83, (063) 872-20-89, (067) 105-58-42, (0800) 75-08-35, (067) 381 86 43, (050) 359 95 84 
пн.-пт. з 9:00 до 19:00
сб.-нд. з 10:00 до 18:00
mebli-life@i.ua
  • Блог

    Американський стиль нашого часу.

    Нынешний Американский стиль с корнями уходит в сочетание двух культур. Образ жизни первых фермеров - переселенцев и замечательного колониального интерьера состоятельных выходцев и Европы.

     

    Одни из первых фермерских домов были просты и достаточно практичны. В те времена предпочитали массивной и уютной мебели, преимущественно сделанную своими руками. Стиль американской деревни подчеркивали большие окна и светлые стены.

    Вибираємо матрац разом з урахуванням віку та ваги.

    Вибираємо матрац разом з урахуванням віку та ваги.

    Купуючи матрац, кожен з нас працює на зручність, тому що повноцінний і здоровий сон так необхідний для кожного з нас без винятку. Матрац, який був обраний некоректно, може стати причиною того, що його господар не висипатиметься і не почуватиметься відпочившим навіть після міцного сну.
    Отже, що може стати найважливішим критерієм при виборі матраца, крім наповнювача, пружності, оббивки, безпеки та розміру? Цей критерій – вага та вікова категорія майбутнього власника.
    Як правильно вибрати матрац відповідно до вікового?
    Один і той же матрац не зможе підійти дитині та дорослому. Чи не в кожному конкретному випадку повинні враховуватися вік та вагова категорія. Вони відіграють ключову роль, коли ви вибираєте виріб для сну.

    Новые модели на рынке детских двухъярусных кроватей.

    Современная двухъярусная кровать для детей это не только символ практичности для экономии пространства в детской, это еще и предмет интерьера с массой полезных функций. На счастье советские конструкции двухъярусных детских кроватей и современные модели очень не похожи. Разные модификации двухъярусной детской кровати на теперешний момент позволяет выбрать ту кровать, которая будет гармонировать с дизайном вашей детской комнаты.

    здоровый сон человека,часть нашей жизни

    Наверное, вы не раз слышали, что здоровый сон человека — это важная составляющая 

    часть нашей жизни.

    На самом деле, здоровый сон — это не просто часть, а, пожалуй, самый главный 

    критерий для здоровой, долгой жизни.

    Преимущества кроваток-трансформеров Детские кроватки-трансформеры и их особенности

    Преимущества кроваток-трансформеров

    Детские кроватки-трансформеры и их особенности

    Покa ребенку 2-3 года, она будет представлять собой хитрую конструкцию, которая сочетает в себе саму кроватку, ящики для вещей либо для всяческих нужд.Когда малыш станет старше, переднюю стенку можно будет снять, а также убрать боковинки. Таким образом, кроватка преобразуется в симпатичный и весьма удобную кроватку.

    Різні види двоярусних дерев'яних дитячих ліжок.

    Якщо Ви батьки двійні, або у вас двоє дітей з невеликою різницею у віці, і в дитячій кімнаті не вистачає місця для іграшок і всього іншого, постає питання де і як вибрати дитяче ліжко, а в даному випадку два ліжка. Де краще вибрати, що б дитяти було зручно і комфортно, де і як їх розмістити? В такому випадку слід добре задуматися про двох'ярусної дитячого ліжка.

    Детская двухъярусная кровать

    Детская двухъярусная кровать,каждая семья в которой двое и больше деток задумываются о покупке двухъярусной кровати трансформер чтобы сэкономить место в комнате.
    Что нужно знать при покупке такой кровати?
    1.Из какого дерева она сделана.
    2.Нет ли у ваших детей аллергии на древесину и краску.
    3.Лучше всего покупать у производителя,так как он может сделать размер спального который подходит вам,и без наценки.

    Хорошая кровать – залог здорового сна

    Хорошая кровать – залог здорового сна

    Каждый человек примерно треть своей жизни отдает сну. То, где он спит, важно для его физического и душевного состояния, а потому очень важно выбирать – на чем спать. Кто-то спит в кровати, кто-то на ортопедических матрасах, а кто-то и вовсе спит на полу просто потому, что привык так спать. Каждый из этих способов сна содержит свои прелести. И все же большинство людей предпочитает спать в кровати, а потому говорить мы с вами будем именно о том, как правильно выбрать себе кровать..

    В какой интерьер может вписаться двухъярусная детская кровать “Карина”?

    Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом.

    Если вы за комфорт и функциональность каждого уголка даже самого просторного помещения детской, тогда вам подойдут двухъярусные кровати “Карина”.

    Разные виды двухъярусных деревянных детских кроватей, и их преимущества как мебели для детской комнаты.

    Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую кровать, а в даном случае две кровати. Где лучше выбрать, что бы дитяти было удобно и комфортно, где и как их разместить? В таком случае следует хорошо призадуматься о двухъярусной детской кровати.
    Показано від 1 до 10 з 62 (всього сторінок: 7)