ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Сегодня родители начали серьезно задумываться о пользе или вреде окружающих предметов на здоровье ребенка  RSS 2.0

Сегодня родители начали серьезно задумываться о пользе или вреде окружающих предметов на здоровье ребенка

Сегодня родители начали серьезно задумываться о пользе или вреде окружающих предметов на здоровье ребенка. Люди стараются покупать здоровую, и безопасную пищу, одежду из натуральной ткани, избавляться от всего вредоносного и неестественного. Но ведь во сне наши дети проводят практически третью часть времени. Значит, Вы можете понять, насколько сейчас важно купить хорошую детскую кровать, основу здорового сна. 

Качественная кровать из экологически чистого и безопасного дерева это гарантия здоровой релаксации и полноценного сна. Мы как производители решили для себя производить только деревянные двухъярусные кровати трансформеры для детей, так как для ребенка нельзя допускать некачественные материалы, особенно когда речь идет об сне.

Детские кровати трасформеры из натурального экологического дерева всегда были в моде, у родителей и их детей (кровать трансформер это когда верхняя кровать двухъярусной кровати снимается и ставится в один уровень с нижней).

С самого начала люди ложились спать на деревянных кроватях, и вот как раз разница между богатым и бедным человеком была только в виде дерева. В нынешнее время с ростом производства из дешевых, и порой не очень качественных материалов, кровати из дерева являются, во-первых, признаком заботы о своих близких, а во-вторых элементом дизайна и изысканности в Вашем доме. 

Это связано частично с эстетичностью текстуры дерева, причудливостью его поверхности. Одним из главных свойств дерева является — естественный кондиционер для воздуха в помещении. Двухъярусная кровать для детей сделанная из натурального дерева улучшает обновление и очистку воздуха в помещении. Также древесина легко поддается обработке, то есть можно реализовать любые смелые дизайнерские идеи. 

На сам конец дерево – это качественный и натуральный материал, который создает «живую» атмосферу в доме, передает уют и тепло, и хорошо вписывается в любой интерьер. 

Вам может прийти мысль, все это хорошо, ну все а какие же главные параметры при выборе детской двухъярусной кровати из дерева? Исследования на рынке, также отзывы покупателей, показывают, что самым основным требованием есть максимальная польза для Вашего здоровья, которую принесет двухъярусная кровать для детей, сделанная из дерева. 

Поэтому если вы решите купить двухъярусную кровать, то Вам как родителям нужно быть внимательными к некоторым моментам:

1. Как мы уже очень много говорили на эту тему кровать должна быть изготовлена только из настоящего дерева. Например, деревянная детская кровать трансфрормер Карина(лидер продаж, самая популярная модель среди покупателей) изготавливается из натурального дерева ольхи, тонируется по желанию заказчика в один из шести оттенков, двух основных цветов ольха и орех. Или еще один лидер продаж, покупается в основном родителями с маленькими детьми, Карина – Люкс(с четырьмя съемными бортиками безопасности, по два бортика на ярус). 

2. Та платформа, на которую ложится матрас должна состоять из деревянных ламелей, которые обеспечивают вентиляцию матраса и удерживают на себе вес ребенка с матрасом, и укрепляет каркас детской кровати трансформера.
3. Для тонировки должны использоваться безопасные лаки.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00