ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Преимущества кроваток-трансформеров Детские кроватки-трансформеры и их особенности  RSS 2.0

Преимущества кроваток-трансформеров Детские кроватки-трансформеры и их особенности

Преимущества кроваток-трансформеров

Детские кроватки-трансформеры и их особенности

Покa ребенку 2-3 года, она будет представлять собой хитрую конструкцию, которая сочетает в себе саму кроватку, ящики для вещей либо для всяческих нужд.Когда малыш станет старше, переднюю стенку можно будет снять, а также убрать боковинки. Таким образом, кроватка преобразуется в симпатичный и весьма удобную кроватку.


Плюсы:

Стоит отметить, что плюсов в приобретении кроватки-трансформера гораздо больше, нежели минусов. Тем не менее, рассмотрим все по порядку. Продолжительный срок службы. Эта кроватка буквально «вырастает» вместе с Вашим малышом. Как говорилось выше, когда вы только покупаете такую кровать, она выглядит как особая конструкция, соединяющая в себе одновременно несколько средств. С течением времени разные части кроватки отсоединяются и их можно приспособить для разных целей. Так, кровать-трансформер может прослужить от самого рождения малыша и до школы, а некоторые и вплоть до 12-20лет.

  Экономия средств. Покупка кроватки-трансформера – это очень выгодный и удобный для Вас вариант. Ведь при ее покупке вы избавляете себя от необходимости покупать другие кровати большего размера, когда ребенок подрастет. Это намного дешевле, чем детская и подростковая кровать вместе взятые.

    Экономия места. Обычная детская кроватка, ящики  для вещей занимают куда больше места, чем одна кровать-трансформер.

    Красивый внешний вид. Для производства таких кроватей в качестве материалов используют, как правило, такие деревья как бук, береза и ольха.

 Они отличаются между собой цветом, а это дает Вам возможность подобрать наиболее подходящий для Вашего интерьера оттенок , без доплати за цвет. Все зависит только от Ваших собственных предпочтений.


Минусы:

В разных моделях кроваток-трансформеров все же есть свои минусы. Так, например, размер ящиков в кроватке может быть не слишком большим, но можно сделать под заказ большие ящики . При покупке внимательно следите за тем, чтобы размер ящиков был подходящим.


Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00