ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Ответ на вопрос: почемы мы производим кровати только из натурального ДЕРЕВА?  RSS 2.0

Ответ на вопрос: почемы мы производим кровати только из натурального ДЕРЕВА?

Все двухъярусные детские кровати которые Вы видите на нашем сайте сделанные только из натурального, экологически чистого дерева, ниже мы описали основные преимущества дерева, как материала для двухъярусных кроватей для детей, перед другими материалами.

Дерево как материал уникально по своей структуре, никогда синтетический материал не сможет так позитивно воздействовать на атмосферу в вашем доме как натуральное дерево. Пластик или металл в принципе мертвые материалы, а дерево – это «живое существо», Вы можете заметить что когда Вы прикасаетесь к деревянным вещам, то чувствуете приятное тепло, которое излучает дерево, Вы понимаете что сейчас в Ваших руках не «мертвый» метал, и это чувство приносит радость. Именно поэтому мы изготовляем двухъярусные детски кровати, одноярусные и детские кровати трансформеры, на три места, только из натурального дерева. Тем более, именно мебель из дерева обладает многими преимуществами такими как: 

Дерево — прочный (в сравнение с ДСП), твердый и надежный материал. А как известно чем выше твердость, тем дольше будет двухъярусная кровать радовать ваших детей. 

Дерево выдерживает высокую нагрузку в процессе эксплуатации — это физическое свойство самого дерева как материала, проще говоря — способность производить сопротивление воздействию внешних сил (нагрузок). 

Также дерево экологически чистый материал и не оказывает вредного воздействия на организм человека и окружающую среду. Учеными доказано что само дерево обладает целебными свойствами, восстанавливает силы и многое другое. Так например сосна и кедр имеют дезинфицирующие свойства. 

Наш цех занимается производством детских двухъярусных кроватей только из дерева! 

Вы можете выбрать Вашему ребенку кровать из любого материала, но мы бы советовали выбирать дерево, так как недаром самые дорогие предметы интерьера в мире сделанные не из пластика или синтетики, а из простого, природного материала – дерево. 

Поэтому если Вы желаете купить двухъярусную кровать для Ваших детей, то можете обратиться к нашим специалистам за консультацией. Или просмотреть фотографии, и почитать характеристики детских двухъярусных и односпальных кроватей, представленных на нашем сайте. 

Лидерами по продажам на нашем сайте являются кровать Карина и Карина – Люкс.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00