Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(044) 222-75-35

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
31 Января 2019
2019 год, время перемен, как в личной жизни так и в плане интерьера. Детские двухъярусные кровати были всегда и будут трендом и 2019 год не исключение для этой моды детской комнаты.
28 Ноября 2018
Выбираем   кровать   для   малыша . Все   знают   что   каждый   человек   нуждается   в   здоровом   и   крепком   сне ,  а   новорожденные   детки   большую..

Статьи

19 Июня 2020
 ПРАВИЛА УХОДА И ЭКСПЛУАТАЦИИ МАТРАСОВ.   Среди всех доступных моделей ортопедических матрасов потребителям очень сложно выбрать матрас наиболее подходящий их требованиям. И очень хочется..
13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

МИНИ-МАТРАС SLEEP&FLY MINI  RSS 2.0

                МИНИ-МАТРАС SLEEP&FLY MINI.

 

Мини – матрас – это идеальный, быстрый и лёгкий способ без сильных финансовых затрат обновить своё спальное место, сделать свой сон намного комфортнее и здоровым, как на кровати так и на диване. Мини – матрасы – универсальны, они идеально подходят для неровных поверхностей, отдыха на природе, детской комнаты, отпуска, приёма гостей.

 

Ассортимент мини – матрасов представлен вашему вниманию в отдельной коллекции Sleep&Fly mini. В состав этой изумительной коллекции входит семь модели матрасов, они отличаются высотой, наполнением, степенью жёсткости и комфортностью. Высота таких мини – матрасов составляет от шести до восьми сантиметров. В качестве основного наполнителя применяется ортопедическая пена Ergoflex или пена Memory Foam. Модели мини – матрасов Flex 2в1 Kokos, Memo 2в1 Flex, Memo 2в1 Kokos – все они с эффектом два в одном.

 

Для выбора покупателю предлагают два вида чехлов – съёмный из ткани стрейч с вискозой и системой Aero Balance и несъёмный – из ткани жаккард с микрофиброй повышенной прочности. Чехол из материала ткани стрейч можно стирать при температуре тридцать градусов по Цельсию.

 

Сами матрасы крепятся при помощи резинок, которые расположены по четырём углам изделия.

Для того чтобы было удобнее транспортировать мини – матрасы Sleep&fly mini доставляются в вакуумной упаковке. Компактный размер и небольшой вес скрученного изделия позволяют легко и удобно его транспортировать, поднимать на этаж, взять с собой за город. А благодаря надёжной упаковке мини – матрас хорошо защищён от грязи и повреждений в дороге. Наглядная наклейка – инструкция с правилами его распаковывания прилагается в комплекте с мини – матрасами.

 

Для экономии места, сохраняя изделия после его покупки, мини – матрасы можно самостоятельно скручивать и фиксировать ремнями – липучками, которые есть в комплекте. А удобная и вместительная сумка, что прилагается к мини – матрасам, позволит без какого- либо труда упаковать изделие для дальнейшего хранения.

Запомните, рекомендуемый срок хранения мини – матрасов в скрученном виде не более шести месяцев.





МІНІ-МАТРАЦ SLEEP & FLY MINI.

 

Міні - матрац - це ідеальний, швидкий і легкий спосіб без сильних фінансових витрат оновити своє спальне місце, зробити свій сон набагато комфортніше і здоровим, як на ліжку так і на дивані. Міні - матраци - універсальні, вони ідеально підходять для нерівних поверхонь, відпочинку на природі, дитячої кімнати, відпустки, прийому гостей.

 

Асортимент міні - матраців представлений вашій увазі в окремій колекції Sleep & Fly mini. До складу цієї дивовижної колекції входить сім моделі матраців, вони відрізняються висотою, наповненням, ступенем жорсткості і комфортністю. Висота таких міні - матраців становить від шести до восьми сантиметрів. В якості основного наповнювача застосовується ортопедична піна Ergoflex або піна Memory Foam. Моделі міні - матраців Flex 2в1 Kokos, Memo 2в1 Flex, Memo 2в1 Kokos - всі вони з ефектом два в одному.

 

Для вибору покупцеві пропонують два види чохлів - знімний з тканини стрейч з віскозою і системою Aero Balance і незнімний - з тканини жаккард з мікрофіброю підвищеної міцності. Чохол з матеріалу тканини стрейч можна прати при температурі тридцять градусів за Цельсієм.

 

Самі матраци кріпляться за допомогою гумок, які розташовані по чотирьох кутах виробу.

Для того щоб було зручніше транспортувати міні - матраци Sleep & fly mini доставляються в вакуумній упаковці. Компактний розмір і невелика вага скрученого вироби дозволяють легко і зручно його транспортувати, піднімати на поверх, взяти з собою за місто. А завдяки надійній упаковці міні - матрац добре захищений від бруду та пошкоджень в дорозі. Наочна наклейка - інструкція з правилами його розпаковування додається в комплекті з міні - матрацами.

 

Для економії місця, зберігаючи вироби після його покупки, міні - матраци можна самостійно скручувати і фіксувати ременями - липучками, які є в комплекті. А зручна і містка сумка, що додається до міні - матраців, дозволить без будь-якого праці упакувати виріб для подальшого зберігання.

Запам'ятайте, рекомендований термін зберігання міні - матраців в скрученому вигляді не більше шести місяців.

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00