ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Лучший способ позаботится о здоровом сне своего ребенка.  RSS 2.0

Лучший способ позаботится о здоровом сне своего ребенка.

Абсолютно нормальным есть тот факт что родители всегда стараются создать комфортные условия для своих детей.


Очень часто самым лучшим вариантом будет выделение детям собственной детской комнаты.

Детская комната должна быть уютной и удобной для ребенка. Поэтому в комнате важна каждая ее деталь: от размеров самого помещения и дизайна интерьера до мебели. Наверное самым главным предметом интерьера является детская кровать, от которой зависит отдых и сон детей. Детям, чаще всего, выделяется не очень большая комната. Или же когда в семье двое детей, а площадь квартиры или дома не позволяет каждому ребенку иметь свою детскую, и здесь возникают проблемы не с размерами самой комнаты, а со свободным пространством, которое остается от вычета всей площади заставленной мебелью. В такой ситуации самым лучшим решением будет покупка двухъярусной детской кровати. 

Двухъярусная детская кровать может прекрасно вписаться в интерьер любой комнаты, и поможет сохранить место, необходимое детям для игр (об потребности детей в свободном пространстве детально описано в другой нашей статье). Даже если у Вас двое детей, благодаря двухъярусной детской кровати, у Вас выходит две полноценные кровати, которые занимают площадь всего одной. В основному большинство наших детских двухъярусных кроватей представленные в виде детской кровати трансформеров, это означает что со временем когда Ваши дети подрастут верхнюю кровать можно будет снять и поставить в один уровень с нижней, таким образом Ваша двухэтажная кровать станет двумя одноэтажными, что сэкономит в будущем деньги на покупку новой мебели. 

Также, двухъярусные кровати для детей удобны и в случае, когда в комнате находится только один ребенок. Это так называемые детские двухъярусные кровати — чердаки. Они отличаются от стандартной двухъярусной детской кровати тем, что у них нет нижнего спального места. Вместо него там располагается игровая зона ребенка, письменный стол для уроков ( за ним ребенок может учится после школы, также можно будет установить на нем компьютер для учобы и игр), шкаф или пожеланию книжные полки, для небольшой комнаты это плюс в целях экономии свободного пространства. Детям всегда интересные особенные вещи, а двухъярусная детская кровать – это именно самый подходящий вариант. Например для сна, подниматься на второй этаже по лестнице, что может быть для ребенка более захватывающим? 

В основному двухъярусные кровати для детей (в частности детские кровати трансформеры) состоят из нижней, верхней кровати и лестницы. Лестница может быть как обычной формы (более бюджетный и более популярный вариант), так и в виде ступенек с выдвижными ящиками (лестница-комод). На верхнем ярусе должны быть бортики, чтобы ребенок не упал во время сна, со временем эти перегородки можно будет легко снять (карина – люкс). 

Вместо нижней кровати можно поставить другую мебель, в которой нуждается на этот момент Ваш ребенок и которая поможет разгрузить остальную свободную площадь комнаты. 


Изготавливаться двухъярусные кровати для детей, должны только из экологически чистых и натуральных материалов, такие как натуральное дерево (сосна, дуб, ясень, ольха, бук), поэтому мы производим детские двухъярусные кровати только из натурального дерева (детальнее об этом описано в другой нашей статье). 

Двухъярусные детские кровати могут быть разные по своим размерах, конфигурации и других параметрах поэтому если вы затрудняетесь с выбором кровати то Вас могут проконсультировать наши специалисты, телефоны которых Вы видите на сайте. Также Вы можете просмотреть на сайте различные конфигурации двухъярусных кроватей. Купить кровать двухъярусную можно на нашем сайте, после консультации по поводу желаемого цвета кровати, вида лака, расположению лестницы и других аспектов (на цену это не влияет). 

Лидерами по продажам на нашем сайте являются кровать Карина и Карина – Люкс.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00