ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Любой предмет мебели для детской должен быть на своем месте  RSS 2.0

Любой предмет мебели для детской должен быть на своем месте

Экономим пространство детской комнаты с помощью двухъярусных  кроватей

Если для детской комнаты выделено небольшое помещение, решить проблему с недостающей площадью можно даже в семье, где двое и более детей. На помощь может прийти подходящая мебель, а именно двухъярусная кровать “Карина”.


Любой предмет мебели для детской должен быть на своем месте и нести максимум пользы.Двухъярусные кровати полностью выполняют данную задачу. Они компактны, вместительны, удобны и абсолютно безопасны для детей разного возраста. Тем более, что двухъярусные кровати в Киеве - это качественные изделия, для производства которых используется исключительно натуральная древесина и безвредные чистые краски и лаки.

Первый вариант экономии. Детская для одного ребенка

Не всегда даже для одного ребенка получается обустроить с удобством детское пространство. А ведь нужно, чтобы было не только комфортное спальное место, но также шкафы для одежды и игрушек, уголок для игр и письменный стол.

Отличным вариантом для экономии пространства будет приобретение кровати Карина-люкс, где спальное место либо располагается на втором ярусе, либо выдвигается из скрытой ниши. При этом остальные модули мебельного комплекта вмещают в себе и игровое пространство, и столик, и массу полочек. Современное производство детских двухъярусных кроватей позволяет изготавливать самые разнообразные по дизайну и комплектации предметы мебели. Поэтому, предлагаемые нами варианты детской мебели по достоинству оценит каждый ребенок.


Второй вариант экономии. Детская для двоих детей

При появлении в семье двух детей, хлопот становится вдвое больше. А значит и кроватей в детской комнате должно быть две, игрового места должно хватать на двоих, а также два шкафа и два письменных стола.


Все это возможно, если при выборе мебели в детскую акцентировать свое внимание на детских двухъярусных кроватях. Выполненные в оригинальном дизайне, с возможностью индивидуального подбора размеров и комплектации, двухъярусные кровати “Карина” гармонично впишутся в любое пространство комнаты и помогут создать уютную обстановку в детской.


Третий вариант экономии. Детская для многодетной семьи


Что нужно детворе в многодетной семье? Внимание родителей и уютное пространство. Детская комната многочисленной детворы должна быть полноценной, с игровым пространством, спальным местом для каждого ребенка и индивидуальными ящиками для одежды. Разве можно это все компактно все вместить в небольшое пространство? Для такого случая наилучшим решением будет приобретение двухъярусных кроватей на 2, 3 и 4 спальных места. При покупке подходящей мебели для детской можно подобрать подходящую модель на радость детям и для удобства родителей.


Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00