ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей.  RSS 2.0

В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей.

В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный фактор). Такая оригинальная конструкция имеет большое значения, так как делает детскую комнату более уютной и оригинальной.

Двухъярусная кровать может быть не только двуспальной, но и односпальной. На первом ярусе может находиться рабочий стол, например, для компьютера.  Детям до 6 лет не рекомендуется спать на верхнем ярусе, и поэтому следует отдавать это место более старшему ребенку. Обратите внимание на крепление двух кроватей, которые могут при необходимости стать вполне самостоятельными изделиями.

Это действительно очень предусмотрительно и практично. Ведь если у вас появляется возможность поставить отдельные кровати для каждого ребенка, то вам не придется покупать новые. Достаточно просто разъединить уже имеющуюся двухъярусную кровать и прочная мебель из дерева прослужит вам и вашим детям не одно десятилетие. Благодаря таким качествам как долговечность и эстетичность, двухъярусная кровать из дерева реально экономит ваши деньги, не смотря на свою высокую первоначальную стоимость. "Скупой платит дважды", - лучше и не скажешь!

Часто можно заметить, что дети на такой кровати спят с большой охотой, если у них в садике стоят обычные кровати. Также дети становятся дружней, потому что приходится договариваться между собой, кто будет спать на верхнем ярусе.

Двухъярусная кровать, об изготовлении которой мы расскажем дальше, должна быть очень прочной, и способной выдерживать как взрослого, так и ребенка. Ещё одним из важных факторов такой кровати является ее устойчивость.

Ни в коем случае не укладывайте на второй ярус ребенка младше трех лет. Этот возраст – своеобразный рубеж в развитии сознания малышей. Не просто так, наверное, на всех конструкторах и игрушках, содержащих мелкие детали, есть четкое ограничение по возрасту. Тут похожая ситуация: после трех лет у ребенка гораздо лучше развито чувство самосохранения – возможность случайного падения снижается в разы. Однако, внимание!, на все 100% ваше чадо не будет застраховано никогда.

По периметру второго яруса в обязательном порядке должно быть высокое ограждение. Сами понимаете, благодаря этому будет снижен риск случайного падения во время сна.

Если ограждение состоит из нескольких элементов, проследите, чтобы расстояние между ними не было слишком большим, дабы случайно ребенок не застрял в дырке.

При выборе кровати есть смысл ребенка, которому предстоит спать на втором ярусе, взять с собой в магазин, чтобы на месте опробовать понравившуюся конструкцию. Посмотреть, удобно ли малышу подниматься наверх, безопасно ли это. Подымитесь сами, ведь кровать должна выдерживать вес взрослого человека. Подумайте, удобно ли будет вам, а потом ребенку заправлять постель наверху.

Немаловажным является такой показатель, как расстояние между ярусами – его должно быть достаточно для того, чтобы на кровати снизу мог свободно сидеть взрослый человек. Только в этом случае можно быть уверенными в том, что во время игры дети не ударятся о верхнюю перекладину.

Не должно быть никаких острых углов, о которые можно удариться, а также скрепок, болтов и прочих соединительных материалов.

Покупая двухъярусную кровать, внимательно осмотрите лестницу, по которой ребенок будет карабкаться наверх. Очень часто травмы связаны именно с ней. 

Ступеньки должны быть по возможности широкими: во-первых, это поможет чувствовать ребенку себя более устойчиво, а во-вторых – зачастую внутри располагаются ящики для хранения вещей. Ступеньки должны быть удобными, не скользкими: деревянные перекладины и металлические трубы вообще не рассматривайте. Никаких промежутков между кроваткой и ступенькой, где может застрять нога, быть не должно. Пусть будет меньше ступенек, но на них должна полностью помещаться детская стопа.


Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00