Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
31 Января 2019
2019 год, время перемен, как в личной жизни так и в плане интерьера. Детские двухъярусные кровати были всегда и будут трендом и 2019 год не исключение для этой моды детской комнаты.
28 Ноября 2018
Выбираем   кровать   для   малыша . Все   знают   что   каждый   человек   нуждается   в   здоровом   и   крепком   сне ,  а   новорожденные   детки   большую..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

На какой возраст рассчитана двухъярусная кровать?  RSS 2.0

До какого возраста можно использовать двухъярусную кровать? Многие задаются этим вопросом. Давай-те постараемся разобраться в этом вопросе. Много людей заблуждаются в вопросе на какой же возраст рассчитаны двухъярусные кровати думая что они только для детей. Уверяем вас это не так!

Многое зависит от того из чего она сделана, если это деревянная двухъярусная кровать тогда стоит обратить внимание на то из какого дерева она изготовлена, потому-то не каждое подходит, например (Сосна) не годится так как выделяет смолу и со временем рассохнется. На нашем производстве мы используем ,,Ольху” – это дерево по своим свойствам крепкое и устойчиво к влаге.

На кроватях из такой древесины могут легко спать взрослые люди, один ярус нашей кровати легко выдерживает вес до ста пятидесяти килограмм. На двухъярусной кровати дети могут спать уже с первого года рождения, при условии если она оборудована защитными бортами, ведь безопасность детей превыше всего.

Что же касается лестницы у нас она с горизонтальными ступеньками для удобства поднятия на второй ярус, у многих других магазинов и производств идёт вертикально направленные ступеньки что может вызвать проблемы со здоровье ребёнка, давя в ступню причиняя боль и дискомфорт, к тому же он может легко соскользнуть со ступеньки и травмы могут быть куда серьёзней.

Основание для матраса имеет так же огромную важность, от того из чего оно сделано зависит выдержит вас или нет. У нас сделано из натуральных буковых ламель которые равномерно распределяют нагрузку на спальное место.

Одна такая ламель выдержит вес от 30 до 35 килограмм, но дно одного яруса идёт пятнадцать штук, по этому можете не переживать за то что выдержит ли она вас, будьте уверены выдержит!

Так же у вас есть возможность собрать весь комплект который включает в себя ящики + матрасы. Матрасов на нашем производстве очень много и их огромный выбор и мы несомненно сможем подобрать то что вам нужно.

Отправка всего нашего товара осуществляется перевозчиками Новая Почта и Интайм в день заказа или на следующий в зависимости от пожеланий клиента.

 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00