Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Лидеры продаж среди двухъярусных детских кроватей.  RSS 2.0

Лидеры продаж среди двухъярусных детских кроватей.

На данный момент на рынке детских двухъярусных кроватей очень много разных вариантов, но мы как производители видим, что покупатели отдают предпочтение в основному двум моделям двухъярусных кроватей для детей – Карина и Карина – Люкс.

Преимуществами этих двухъярусных деревянных детских кроватей являются :

1. Наиболее продуманная конструкция. Так например бортик безопасности, который не дает упасть во время сна, также обеспечивает не выскальзывания одеяла на втором ярусе в кровати Карина, а в Карине – Люкс и на первом. Потому что в других красивых и элегантных моделях двухъярусных деревянных кроватей, к сожалению, такое бывает. Также в двухъярусной кровати для детей Карина лестница спроектирована таки образом, чтобы не давить ребрами в ноги детей, тоесть перекладины на ней расположенные под углом 90% , а не ребром. Также сама конструкция двухъярусной кровати Карина более устойчива, чем стандартные двухъярусные кровати для детей. Кровать Карина – Люкс в добавок оснащена бортиками безопасности на нижнем ярусе, также все четыре бортика на двух ярусах съемные, их можно будет со временем когда Ваши дети вырастут, и уже не будет риска что ребенок упадет во время сна. По мимо преимуществ в съмности бортиков Карина – Люкс отличается тем что она сама по себе более массивна чем двухъярусная кровать Карина , увеличенная толщина ножки и на 10 см большая высота.

2. Цена и качество. Н нашем сайте Вы можете увидеть разные модели двухъярусных кроватей для детей, но их цена, через сложные формы и нестандартные элементы, может быть намного больше, чем цена Карины или Карины – Люкс. Кровать Карина сделанная из натурального дерева Ольхи, поэтому у нее очень высокое качество. Кровать Карина – Люкс массивна и росщитана даже на вес взрослого человека на втором ярусе (как и Карина), не говоря уже про детей. Покрыта кровать сертифецированным лаком без формальдегидов марки «Herlac Coswig GmbH», не вредным для здоровья.

3. Кровать трансформер .Одно из самых главных преимуществ двухъярусной кровати для детей Карина и Карина – Люкс, что это кровати трансформеры. Двухъярусные кровати трансформеры дают возможность со временем снять верхнюю кровать с нижней, и поставить ее на пол. Таким образом, Вам не придется покупать новые кровати детям когда они выростут.


4. Кровать комплектуется двумя ортопедическими матрасами ЕКО – 42, в этих матрасах дается 10 лет гарантии на внутренние детали матраса , и рекомендуемая нагрузка до 100 кг.. Поэтому для детей они самые подходящий вариант.

Это основные причины почему двухъярусная кровать Карина и Карина – Люкс пользуются популярностью в покупателей , и являются лидерами по продажам на рынке детских двухъярусных деревянных кроватей. 

Этих две модели изготавливает наш цех, мы используем только натуральное ,экологически чистое дерево, и стараемся максимально полностью тот опыт который мы приобрели 12 лет производя дизайнерскую мебель, перенести на производство детских двухъярусных кроватей. При желании купить кровать из дерева Карину и Карину – Люкс можно на нашем сайте.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00