ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Особенности детских двухъярусных кроватей  RSS 2.0

Особенности детских двухъярусных кроватей

Основной момент при выборе двухъярусной кровати для детей это материал. Материалы конечно же должны быть натуральными и не вредоносными, подробнее о материалах мы уже писали в других наших статьях «Влияние материалов для детских кроватей трасформеров на здоровья детей».

1. Металлические двухъярусные детские кровати со стороны кажутся более надежными, но не стоит забывать об недостатках метала как материала для детской мебели, и то что кровать будет покрашена обычной краской (которой и так хватает вокруг нас), тем более что деревянные двухъярусные кровати не менее прочные и стойкие. 

2. Размеры двухъярусных кроватей для детей зависят от Ваших потребностей, если ребенок высокий или Вы смотрите в будущее, то стоит взять более длинную кровать. Лидерами продаж являются двухъярусная кровать для детей Карина и Карина — Люкс с размерами спального места 80 см ширины и 190 см. длины. Так как покупаете кровать Вы не на год, а на долгое время, поэтом размеры должны быть удобными для сна даже когда ребенок вырастет. 

3. Матрасы лучше всего приобретать вместе с детскими двухъярусными кроватями, просто с кроватью в комплекте матрасы идут по акционной цене 300 грн. за матрас (по крайней мере у нас). 

4. В двухъярусной кровати для детей не должно быть очень острых углов, и не должны торчать болты, скрепки также другие крепительные приспосодления. Так дети будут много играться на кровати и не должны поранится (в моделях нашего производства это учтено). 

5. На верхнем ярусе должны быть перегородки, чтобы ребенок не упал во сне, все детские двухъярусные кровати, которые мы производим, имеют такие бортики. 

6. Расстояние между ярусами должно быть достаточное, что родители могли сесть на кровать к ребенку и прочесть ему сказку или же просто поговорить, и во время этого не ударится головой об верхнюю перекладину. 

7. Лестница должна быть удобной, перекладины не редкими, также очень удобно когда лестница, как вы можете видеть на фотографии внизу имеет перекладины размещенные таким образом чтобы не давить в ноги ребенку, который будет взбираться по ней. Лестница может быть слева или справа. 

8. По поводу тонировки и лака здесь все очень просто, нужно чтобы кровать была тонирована не вредными красками и покрыта лаком без формальдегидов, желательно марки «Herlac Coswig GmbH». 
Подвиды двухъярусных кроватей для детей:

Бывает, что в одной детской двухъярусной кровати сочетаются: кровать, письменный или компьютерный стол, тумбочки, шкаф и еще многое другое, это так называемые двухъярусные кровати чердаки, их Вы также можете увидеть на нашем сайте. Этот комплекс сэкономит свободное пространство и деньги, и по виду это будет очень необычно и интересно, так же это подходящий игровой центр для детей. 

Бывают еще кровати трансформеры — это двухъярусные детские кровати, которые превращаются в две одноярусные. Если Вам понравится кровать такого типа то обратите внимание, что бы соединения были прочными и фиксированы, что бы избежать возможных проблем. Лидерами по продажам среди детских кроватей трансформеров являются кровать Карина и Карина – люкс.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00