Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?
Технологии пескоструйная обработка. . стеклянные раздвижные двери в киеве

Детская двухъярусная кровать — подходящая мебель для небольшой комнаты.  RSS 2.0

Детская двухъярусная кровать — подходящая мебель для небольшой комнаты.

Небольшой объем свободной (игровой) площади в детской комнате наверное один из самых волнующих вопросов для многих родителей, ведь детям в отличие от взрослых нужно больше пространства для движений. И если к комнате взрослых нужно 50% свободного пространства в комнате, а 50%, для использования комнаты. Для детских комнат, параметры немного другие. Детские психологи рекомендуют достигать родителям состояния детских комнат с как можно большим свободным пространством, приблизительно 65 — 70% площади комнаты.

Именно поэтому многие родители выбирают двухъярусные детские кровати которые экономят свободное пространство в комнате, некоторые из них представленные в виде детской кровати трансформера что позволит со времен, когда дети вырастут, снять верхнюю кровать и поставить в один уровень с нижней. 

Детская двухъярусная кровать полезна тем что когда в одной небольшой комнате живет два ребенка, остается мало свободного места для игр. А двухъярусная кровать поможем Вам как родителям решить эту проблему. Особенно это актуально в том случае если комнатка не больших размеров, а дети активные и им не куда выплеснуть свою энергию, в тесных условиях. 

Кроме того что двухъярусная детская кровать будет экономить пространство у нее есть еще ряд преимуществ. 

Всем известно, что дети очень любят необычные предметы, и даже самые повседневные предметы мебели превращают в игровые платформы, сооружая них замки и дома, а двухъярусная детская кровать то, что нужно, так как с самого начала отвечает всем детским фантазиям по необычности своего вида.


Такая двухъярусная кровать не только будет звездой комнатной мебли, но и засыпать детям в кровати сделанной полностью с экологически чистого дерева будет намного лучше чем в любой другой. Чаще всего двухъярусные детские кровати устанавливают в детских летних лагерях и санаториях, ведь это действительно экономит пространство. 

Выбирая такую мебель как детская двухъярусная кровать, следует обратить внимание на несколько факторов: 

— кровать должна быть произведена из нетоксичных, не вредоносных материалов, так что лучше всего подойдет дерево. 

— с расчетом на будущее лучше всего выбрать детскую кровать трансформер, чтобы со временем поставить верхнюю кровать на один уровень с нижней и не покупать каждому с детей отдельной кровати.

— покрыта двухъярусная детская кровать должна быть лаками без формальдегидов, лучше всего подойдет марка «Herlac Coswig GmbH». Этот лак не вредный для здоровья.

— если дети совсем маленькие то лучше всего выбрать модель детской двухъярусной кровати на которой на двух ярусах имеются перегородки (кровать карина, карина – люкс), чтобы ребенок не упал во сне, со временем эти перегородки можно будет легко снять ( кровать карина – люкс).

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00