Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
28 Ноября 2018
Выбираем   кровать   для   малыша . Все   знают   что   каждый   человек   нуждается   в   здоровом   и   крепком   сне ,  а   новорожденные   детки   большую..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Философские размышления о детских двухъярусных кроватях, и кроватях в целом  RSS 2.0

Философские размышления о детских двухъярусных кроватях, и кроватях в целом

Красивая двухъярусная кровать для детей, несомненно, эта стильная и красивая кровать, на которую приятно смотреть, на которой удобно и приятно лежать. Это и экологическая кровать, которая обеспечивает здоровый сон.

А еще хорошая двухъярусная кровать кровать – это надежную, стойкую кровать, которой не сломается после одного прыжка по нему, оно должно быть способное достойно выдержать и силовая и вибрационная нагрузки.

Что сыграет главную роль в прочности и надежности кровати?

Три основные части лежат в основе конструкции любой двухъярусной кровати: каркас, рамы и матрас. Каждая отдельно сыграет свою роль в надежности и функциональности двухъярусной кровати для детей. Свою роль сыграют и внешние элементы конструкции детской кровати.
.
Выбор кровати:

Как часто вы проводите бессонные ночи, ворочаясь в кровати и стараясь устроиться удобнее, а на утро просыпаетесь утомленными и разбитыми? Конечно, можно предъявлять обвинение во всем насекомых, от которых не помогает хваленый Фумитокс, можно свалить вину на полный месяц или магнитные бури. Но возможно, причиной этому есть неудобная кровать? Ведь оно может быть как другом, так и недругом. Удобное ли у вас кровать?

Средний срок службы кровати – около десяти лет. У человека с чрезмерным весом оно может служить кое-что меньше. Кроме того, нужды и преимущества с возрастом изменяются. Нужное ли Вам новая кровать? Чтобы узнать, дайте ответ на несколько нескладных вопросов:

или болит у меня после сна шея или поперек?

чуть ли не малая кровать?

ли не мешают пружины и неровности?

ли не скатываемся мы с мужчиной на середину кровати?

чуть ли не искривленное днище кровати?

Традиция использовать вещь "к последнему" стойка в нашей культуре, но не советуем Вам экономить на ложи, где мы проводим минимум треть нашей жизни…

Красивая кровать создает максимальный комфорт и отвечает индивидуальным особенностям нашего тела. Большинство кроватей состоит из каркасу и матраса, причем удобство главным образом зависит от матраса. Матрас, в свою очередь, состоит из нескольких частей. Сначала идет обивка, которая соединяет все части в одно целое, потом пласты наполнителя, которые делают постель мягкой и разрешают ей поглощать влагу вашего тела. Третья часть, от которой зависит упругость и плотность матрасу, как правило, имеет в своей основе пружины из закаленной стали. Существуют разные способы обеспечения упругости, но общее правило такое: чем больше пружин и чем товстіше провод, из которого они изготовлены, тем выше упругость.

В последнее время получили распространение поролоновые и латексные матрасы, они легче пружинных. Но качественный матрас добрый лишь тогда, когда он отвечает основе (каркасу) кровати, под которую он обычно и изготовляется. Глубокий, похожий на ящик корпус служит амортизатором, разрешает матрасу дышать и, таким образом, значительно продолжает срок его службы. Бывают кровати и с полуоткрытым днищем, сделанным из цельных металлических или деревянных рельсов и пружин, которое обеспечивает вентиляцию матраса. В зависимости от упругости рельсов и пружин, днище может быть твердым или гибким.

Как выбрать кровать?

О чем следует помнить, покупая матрас? Прежде чем идти в магазин за новой кроватью, определитесь, что для вас важнее: стоимость, габариты или здоровья? И не стыдитесь подвергнуть испытанию матрас в магазине. Прилечь, принять разные позы, особенно те, в которых спите.

Ведь:

Удобство и опора. Матрас не должен быть твердым, как доска. Слишком твердая постель может увеличить проблемы со спиной. Прислушайтесь к собственному телу, оно подскажет, что для вас лучше. Лягте на спину. Если вы можете продвинуть руку под спиной, но при этом рука проходит тяжело, а также, если вы можете спокойно возвратиться, значит, матрас подходит вам за упругостью. Красивый матрас должен давать такую опору телу, которое бы позвоночник оставался равным, когда вы лежите на стороне. Полному человеку нужна более твердая постель.

Ширина. Выбирайте такую кровать, которой не будет сковывать волю движений. Если вы покупаете кровать для супружеской пары, помните, что при стандартной ширине двухспальной кровати каждому взрослому человеку выделяется места не больше, чем ребенку в детской кроватке.

Комплектация. Если возможно, покупайте матрас и корпус в комплекте, это обеспечит вам комфорт и убережет ваш позвоночник от перегрузок. Старое днище может испортить новый матрас, и так же повлиять на гарантийные обязательства производителя.

Проблемы со здоровьем. Конечно, они бывают разные. Если у вас аллергия на пыль или натуральные материалы, которыми набивают матрасы (например, на водоросли), тогда вам, возможно, подойдет матрас с синтетическими волокнами или поролоном. Следует отметить, что аллергены не собираются в кроватях с рельсовым дном и в водных матрасах. Водяные матрасы и вдобавок разрешают распределять вес тела равномерно, поэтому такой матрас подойдет тем, кто болезненно переносит сдавливание участков тела, которые сталкиваются с кроватью. Для людей преклонного возраста необходимо обратить внимание на высоту кровати. Ваши стопы должны затрагивать пол, когда вы сидите на краю постілі. Кроме того, вам будет легче вставать и ложиться, если край кровати твердый.

Качество. Часто справедливое выражение "Скупой платит дважды". Поэтому, по возможности, покупайте кровать наилучшего качества.

Габариты. Если у вас ограниченная жилая площадь, можно подумать о купле кровати, которая поднимается к стене или отворяется как шкаф. Другой вариант – приобрести поролоновый матрас, который легко развернуть на полу. Такие матрасы продаются для диванов-кроватей с раскладным рельсовым механизмом.

Уход за кроватью.

Правильный уход за кроватью значительно продолжает срок его службы. Не поленитесь прочитать инструкцию по использованию. Доставив кровать домой, как можно скорее снимите из него полиэтиленовая паковка. Это предотвратит возникновение конденсата и убережет постель от появления сырости, плесени и гниение.

И еще несколько советов:

Первые месяцы каждые один-два недели, а в дальнейшем каждые три месяца переворачивайте новый пружинный матрас из одной стороны на другую и разворачивайте его изголовьем в сторону ног. Это обеспечит правильное распределение наполнителя и сохранит матрас равным на весь срок службы. Но поролоновый матрас не нужно переворачивать.

Никогда не обращайте, не сгибайте и не сдавливайте пружинные матрасы. Поправляя матрас, пользуйтесь специальными ручками, но не держите за них матрас на весу, чтобы не повредить обивку.

Чтобы матрас оставался чистым, пользуйтесь съемным чехлом, который подвергается чистке или стирке. Регулярно пользуйтесь пылесосом чтобы удалить ворс и пыль; очищуйте пятна мылом и водой.

Не разрешайте никому, в том числе и детям, прыгать на кровати. Старайтесь не сидеть на тому самому месте на краю матраса.

Ваша кровать – это не простое вложение денег, это вложение в третью часть вашей жизни, которая в значительной степени может влиять и на другие две трети. Если вы тщательно выбираете кровать и присматриваете за ним, оно вам долго прослужит.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00