ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
29 Ноября 2017
Двухъярусная   кровать   как   экономия   места   в   комнате . Как   часто   Вы   сталкиваетесь   с   проблемой ,  что   в   Вашем   уютном   гнёздышке , ..
2 Декабря 2017
Детали которые нужно учитывать при подборе матрасов.  1. Возраст человека - это один из найголовніших параметров, который следует учитывать при покупке матраса. В зависимости от этого нужно..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Обзор рынка детских двухъярусных кроватей  RSS 2.0

Обзор рынка детских двухъярусных кроватей

Сегодня производители детских двухъярусных кроватей предлагают приобрести их как отдельно, так и вместе с наборами детской мебели. Следует выделить два основных разновидностей детских кроватей – это, само собой поняло, кроватки для новорожденных малышей и кровати для дошкольников и школьников, за частую с этой функцией хорошо справляются двухъярусные кровати. Последние виды двухъярусных кроватей еще именуют уголками школьника или кровать – чердак .

При рождении малыша колыбель, бесспорно, часто размещается не в комнате малышей, а в спальные отца и мамы, чтобы быть ближе к отцу и маме, благодаря этому им легче подниматься к ребенку ночью. Для детских кроватей присуши высокие спинки, которые состоят из разнообразных планок и реечек. Колыбель для новорожденного обязанная хорошо проветриваться, быть сделана из естественных экологически чистых материалов и составных элементов. Каркас такой кровати обязан состоять из массива дерева, а матрас – изготовленный с естественных составных, в качестве которых применяются водоросли моря, волокно кокосового ореха или обычная солома и оболочки из шерсти лена или хлопка.

Двухъярусная детская кровать – это, прежде всего детская мебель из серии школьный уголок или кровать – чердак (кровать, где спальное место располагается сверху, а низ есть письменный стол, шкафчик или стеллаж, полки для книг). Подобные кровати крайне компактные, поэтому как, занимая площадь одному кровати, состоит из трех минимально значимых предметов для малыша – для сна, для занятий, для сохранности одежды и личных предметов. Вследствие этого в детской комнате освободится больше места для проведения свободного времени малыша. Отметим, что покупая подобную функциональную кровать, вы также, сэкономите личные деньги.

Сейчас немалую популярность завоевывают обычные двухэтажные кровати, притом что, друй раз их покупать не придется. В таких себе кроватях вакантный нижний ярус применяется, как площадь для потехи и забав малышни. При этом детям чрезвычайно нравятся двухъярусные кровати, так как на них увлекательно залезать, играться и спать наверху, поэтому подобная конструкция должна быть оснащена на втором ярусе высоким защитным бортиком для обеспечения безопасности детворы. Поднимаясь и сходя, каждый день на второй ярус, Ваш малыш будет выковывать в себе сноровку и координацию движения.

Следует заметить, что типичная двухъярусная кровать в комнату для детей была и остается популярнейший зоной для чада. Такая себе кровать может быть размещена как автономно от всей мебели в комнате, так и быть встроенной в нее. Наиболее известный вариант, в котором детскую кровать естественно является частью детской стенки. Эксперты не рекомендуют останавливать свой выбор для кровати в детскую комнату слишком интенсивные тоны. Следует остановить свой выбор на мягких цветах, поэтому как для мебели в детскую комнату способны повышать типичную освещенность комнаты. Но следует отметить, что при этом детская кровать обязана иметь некоторые составные части насыщенных цветов.

Остановив свой выбор на конкретной модели детской двухъярусной кровати, специальное внимание следует обратить на составные части, которые применялись при ее изготовлении. К подобным компонентам предъявляются повышенные экологические требования. Рассматривая компоненты кровати с этой точки зрения, деревянная кровать, конечно ж, будет оптимальным вариантом. Но в такой кровати будут собственные недостатки, поэтому как на произведенной из дерева кровати, особенно из мягкого дерева – сосна, ольха, могут оставаться повреждение даже от маленького механического влияния. Поэтому, останавливая личный выбор на детской двухъярусной кровати из массива, следует выбирать кровати из ольхи, поэтому как данные твердые породы дерева более стабильные к механическому влиянию. Также следует уточнять, каким лаком покрытые деревянная кровать. 

Правильно найденная детская кровать подарит вашему малышу массу наслаждения и естественный и здоровый сон.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00