Мобильная версия

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(044) 222-75-35

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
31 Января 2019
2019 год, время перемен, как в личной жизни так и в плане интерьера. Детские двухъярусные кровати были всегда и будут трендом и 2019 год не исключение для этой моды детской комнаты.
23 Ноября 2020
Z22-73EK-2020sаle

Статьи

19 Июня 2020
 ПРАВИЛА УХОДА И ЭКСПЛУАТАЦИИ МАТРАСОВ.   Среди всех доступных моделей ортопедических матрасов потребителям очень сложно выбрать матрас наиболее подходящий их требованиям. И очень хочется..
13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

ПРАВИЛА УХОДА И ЭКСПЛУАТАЦИИ МАТРАСОВ  RSS 2.0

 ПРАВИЛА УХОДА И ЭКСПЛУАТАЦИИ МАТРАСОВ.

 

Среди всех доступных моделей ортопедических матрасов потребителям очень сложно выбрать матрас наиболее подходящий их требованиям. И очень хочется чтобы, после такой ожидаемой и желанной покупки матрас служил как можно дольше. При соблюдении вами самых простых правил эксплуатации, а так же ухода, Вы с лёгкостью сможете продлить срок его эксплуатации.

 Вместе с матрасом каждый покупатель и пользователь получает специальный паспорт на матрас. Паспорт для матраса – это самый основной документ. В нём указывается гарантийный срок на матрас и правила его использования. Сохраняйте его в течении всего времени пользования матрасом.

Правила эксплуатации ортопедических матрасов.

Не допускается такое как:

  1. Попадание воды – влаги, а так же химических реактивов на внутренний блок матраса.
  2. Расположение матраса возле нагревательных приборов или открытого огня.
  3. Прыжки на поверхности матраса.
  4. Изгибать матрас как по длине так и по ширине.
  5. Использовать матрас в качестве мебели для сидения.

Не рекомендуется класть матрас на:

  1. Кровать, менее чем размер матраса.
  2. Кровать с основой из панцирной сетки.
  3. На основу, которая имеет ширину более 120 сантиметров и не имеет при этом опоры по центру.
  4. Основу из ламель, расстояние между которыми более чем 6,5 сантиметра.

Очень важно знать и помнить.

  1. Самая идеальная основа для матрасов считается ровная и жёсткая поверхность.
  2. Ежели матрас лежит на основе из ламель с расстоянием больше чем 6,5 сантиметров, это сильно сократит срок его эксплуатации.
  3. После того как вы сняли с матраса фабричную упаковку, он может иметь небольшой запах. Такое явление связано с тем что упаковка герметична. Запах скоро исчезнет.
  4. Для того чтобы матрас служил вам как можно дольше, его следует переворачивать каждые 6 месяцев из  положения голова – ноги и верх – низ.
  5. Для того чтобы был достигнут максимальный эффект ,,памяти” пены Memory, рекомендуется использовать матрас, в котором применяется данный материал с температурой окружающей среды не менее 20 градусов по Цельсию.

Правила ухода за чехлом матраса зависят напрямую от ткани, из которой его шьют, а ещё от того съёмный или несъёмный чехол.

Для того чтобы почистить несъёмный чехол матраса в основном советуют обратится к профессиональным клиринговым компаниям, которые берут на себя ответственность за полное сохранение качеств изделия во время профессионального ухода.

Для съёмных чехлов матрасов из коллекции (Evolution и Belsonno (Verde I, Verde II )) разрешена стирка изделий в стиральной машине. На бирках которые размещены на этих матрасах представлена информация которая поможет в уходе за ними.

Если вы купили матрас в скрученном виде и в ближайшее время не собираетесь на нём спать, помните, рекомендуемое время сохранения матрасов в скрученном виде и мини – матрасов не более шести месяцев.

 

 

 

 

 

 

ПРАВИЛА ДОГЛЯДУ ТА ЕКСПЛУАТАЦІЇ МАТРАСОВ.

 

Серед всіх доступних моделей ортопедичних матраців споживачам дуже складно вибрати матрац найбільш підходящий їх вимогам. І дуже хочеться щоб, після такої очікуваної і бажаною покупки матрац служив якомога довше. У разі дотримання найпростіших правил експлуатації, а так само догляду, Ви з легкістю зможете продовжити термін його експлуатації. 

Разом з матрацом кожен покупець і користувач отримує спеціальний паспорт на матрац. Паспорт для матраца - це найголовніший документ. У ньому вказується гарантійний термін на матрац і правила його використання. Зберігайте його в міру того користування матрацом.

 

Правила експлуатації ортопедичних матраців.

Не допускається таке як:

1. Попадання води - вологи, а так же хімічних реактивів на внутрішній блок матраца.

2. Розташування матраца біля нагрівальних приладів або відкритого вогню.

3. Стрибки на поверхні матраца.

4. Згинати матрац як по довжині так і по ширині.

5. Використовувати матрац в якості меблів для сидіння.

 

Не рекомендується класти матрац на:

1. Ліжко, менш ніж розмір матраца.

2. Ліжко з основою з панцирної сітки.

3. На основу, яка має ширину більше 120 сантиметрів і не має при цьому опори по центру.

4. Основу з ламель, відстань між якими більше ніж 6,5 сантиметра.

Дуже важливо знати і пам'ятати.

1. Найбільша ідеальна основа для матраців вважається рівна і жорстка поверхня.

2. Якщо матрац лежить на основі з ламель з відстанню більше ніж 6,5 сантиметрів, це сильно скоротить термін його експлуатації.

3. Після того як ви зняли з матраца фабричну упаковку, він може мати невеликий запах. Таке явище пов'язане з тим що упаковка герметична. Запах скоро зникне.

4. Для того щоб матрац служив вам як можна довше, його слід перевертати кожні 6 місяців з положення голова - ноги і верх - низ.

5. Для того щоб був досягнутий максимальний ефект ,, пам'яті "піни Memory, рекомендується використовувати матрац, в якому застосовується даний матеріал з температурою навколишнього середовища не менше 20 градусів за Цельсієм.

Правила догляду за чохлом матраца залежать безпосередньо від тканини, з якої його шиють, а ще від того знімний або незнімний чохол.

Для того щоб почистити незнімний чохол матраца в основному радять звернеться до професійних кліринговим компаніям, які беруть на себе відповідальність за повне збереження якостей вироби під час професійного догляду.

Для знімних чохлів матраців з колекції (Evolution і Belsonno (Verde I, Verde II)) дозволена прання виробів в пральній машині. На бирках які розміщені на цих матрацах представлена ??інформація яка допоможе в догляді за ними.

Якщо ви купили матрац в скрученому вигляді і найближчим часом не збираєтеся на ньому спати, пам'ятайте, рекомендований час збереження матраців в скрученому вигляді і міні - матраців не більше шести місяців.

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00