ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
8 Мая 2013
Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую..
24 Мая 2013
Как правильно распределить ярусы между детьми? Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Односпальная кровать - Карина - Люкс, самая низкая цена от производителя, Акция!!! Из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета и прохода. RSS 2.0

Благодарность и восторг

Наталья Николаевна (15.04.2016 10:59:16)
Покупали кровать в полной комплектации с матрасом Дейли 2 в 1.
Мы в восторге, кровать очень акуратно сделана, бортики высокие, не волнуюсь, что ребенок во сне упадет. Спим спокойно.
Матрас вообще очень классный, двойной жесткости (честно когда у меня болит спина, сама ложусь на детскую кровать, чтоб немного отдохнуть, так как матрас с ортопедическим эфектом).

Якість відповідає ціні

Бордюх Вадим (04.03.2016 13:31:24)
Дякую менеджерам що порадили брати світлу вільху так як на саме цей відтінок іде відбірного дерева . Також хочу сказати про матрас Чемпіон Кокос , він дуже якісний не сильно твердий та саме більше мене порадувало висота його .

Дякую за ліжко

Задорна наталія (04.03.2016 13:27:49)
Заказала я тут ліжко в подвійному фарбуванні , так як у мене вся квартира в червоному махагоні , я заказала тут в темній вільхі тільки в подвійному фарбуванні , ніякої предоплати не брали і за додаткову фарбу також нічого не брали .Також заказали матраси Сліп енд Флай дуже сподобалися . Зібрали самі .

Классные кровати

Хабулай Хинджек (04.03.2016 12:53:50)
Я владелец в Киеве Хостелса, и мне нужны были кровати. Обратился в этот интернет магазин, заказал 20 кроватей. Спасибо за скидочку.
Привезли, все кровати собрали.
Клиенты приходят и спрашивают где покупали такие кровати. Конечно мы рекомендуем.

Купили крестницы на подарок

Камалия (26.02.2016 13:38:29)
У моей крестницы было день рождение и я долго думала, что можно подарить девочке на три года. Чисто случайно попала на этот сайт и почитала отзывы. Ребенок уже с детской кроватки вырос, и нужно все равно покупать кровать уже для старшеньких, поэтому я решила.
Заказала кровать у производителя, так как цена в два раза ниже, чем в магазинах.
Ну вот, привезли нам кровать, мы убедились в том, что качество хорошее и оплатили.
В день рождения крестницы мы ее отправили гулять с бабушкой по магазинах, а сами в этот момент попытались быстро собрать кровать в ее комнате. Понацепляли на кровать кучу шариков, бантиков и положили на нее все подарки, которые принесли крестнице.
Когда она пришла с бабушкой с прогулки и увидела наш подарок, она была в полном восторге. Она кричала от счастье на всю квартиру.
Спасибо вам за хорошую продукцию.

Ми також на садок замовили 5 ліжок

Лопатюк Роман (25.02.2016 13:39:39)
Почитали отзиви і також замовили на садок 5 ліжок, так як діток багато стало ходити, а ліжок не вистачає, тому замовили тут.
Ліжка приїхали бистро і якісні.
Всі задоволені і батьки і діти і вихователька з завідуючою.

Для садика отличные кровати

Кузьмина Виктория (18.02.2016 12:10:41)
Я мама двоих детей! В садике я *занимаю должность* в родительском комитете. Воспитательница сказала, что нужно закупить 10 кроватей, так как пошел большой набор детей, а кроватей на всех не хватает. Ну вот мы с родителями долго искали самые низкие цены, и остановили свой выбор на этом сайте у этих производителей! Кровати делали две недели, так как нам нужен был размер 160*80 см.
Кровати классные, качество хорошее, цена низкая.
Теперь в нашей групе есть новые кровати и всем детям хватаем места , чтоб ложится спать в тихий час.

В других групах как увидели наши кровати и сказали, что тоже будут собирать денюшку для заказа кроватей в свои групы.
Спасибо! Родители и дети вам передают огромное спасибо!

Заказали крестнику на день рождения!

Дарья (15.01.2016 12:54:44)
Хотели заказать только одну кровать, но потом когда менеджер рассказала про акцию, если брать с матрасом и ящиками, то цена будет намного ниже чем покупать все отдельно. Поэтому решили купить кровать в полном комплекте. Ребенку на три года подарок получился то что нужно! Все супер. Родители остались довольны, а ребенок порхал от счастья. Спасибо большое, что работаете честно и надежно! Побольше вам хороших клиентов и продаж. Покупайте здесь и не пожалеете! Уже проверено.

очень довольны

кіра (06.01.2016 13:54:39)
Открывал детский садик, заказал 9 кроваток с размером 80*190. Кровати отличные, все закругленно, крепления на усиленных уголках, все как положенно. Будем заказывать дальше.

Сын остался доволен

Егор (04.12.2015 15:52:33)
Несколько месяцев назад покупал старшему сынишке кровать Карина люкс (одноярусную), выбором остался доволен, сам бы вряд ли выбрал именно эту модель кровати, поскольку не очень разбираюсь в них, помог продавец-консультант, рассказал о ее преимуществах, а так же заверил, что эта модель одна из самых надежных. В итоге, сервис мне понравился, доставку сделали вовремя, покупка сынишке понравилась. Теперь ждем пока подрастет наша малышка доченька и будем покупать здесь двухъярусную кровать.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00