ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
8 Мая 2013
Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую..
24 Мая 2013
Как правильно распределить ярусы между детьми? Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Двухъярусная кровать - Карина, самая низкая цена от производителя, Акция!!! С удобной лестницей (горизонтальные ступеньки), из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета и лестницы RSS 2.0

Радость у детей, восторг у родителей

Ксения (15.04.2016 11:09:23)
Покупали две кровати себе и кумовьям, остались довольны.
Кум куму помогал собирать кровати))))))

Все отлично и качество и дизайн (хоть и простой, но очень удобный, быльца заокругленные).
Вообщем все отлично.

Дети радуются не нарадуются.
Спасибо.

Дякую за ліжко

Назарова Ольга (25.03.2016 15:29:29)
Хочу подякувати Вам за ліжко , дуже класної якості , також дякую що порадили мені матраси Дейлі 2 в 1 я таких матрасів взагалі ніколи не бачила дуже класні , чесно кажучи немає слів . Доставка була у Львів

Ольга Николаенко

Ольга Николаенко (25.03.2016 15:16:50)
Спасибо за прекрасные кровати! Заказывали на курортный город Одесса 20 кроватей. Все кровати приехали в полном составе)) Качество просто супер, цена вообще нас порадовала. Я думаю, как потеплеет, то наши клиенты будут рады посетить наш санаторий и поспать на ваших кроватях.

П.С. Приглашаем всю "вашу команду професионалов" вашего производства к нам на отдых.

Приятно иметь с вами дело!

Вдячність

Жуков Валерій (11.03.2016 15:49:52)
Дякую Вам за ліжко . Прийшло на Львів доставка була меншою чим говорили і за це також дякую! Зібрав я його дуже бистро . Плюс до того дуже сподобалися матраси які порекомендували Велам Хит 2 . Хочу побажати Вам більше клієнтів .

Покупали кровать можно сказать что с закрытыми глазами

Марина (11.03.2016 15:41:50)
Покупали кровать можно сказать что с закрытыми глазами. Мы находимся в г. Одесса, и сюда просили доставку. Но нас порадовало, то что без предоплаты.
Когда кровать приехала к нам мы ее посмотрели и нас все устроило. Дома уже все распечатали и увидели недостачу бортика, но нам менеджер сказала, что вышлют. Не обманули выслали бортика через 2 дня.

Гарне ліжко

Кирилюк Вячеслав (04.03.2016 15:01:37)
Рекомендую цей магазин . Дуже сподобався сервіс обслуговування , дівчина розповіла все бистро чітко та зрозуміло . Даже допомогла вибрати колір бо я в цьому нічого не розумію . Хочу побажати Олександрі більше клієнтів . Дякую за ліжечко

Не пожалели, что купили здесь кроватки

Коваленко Людмила (04.03.2016 13:13:49)
Покупали две кровати по полной предоплате, потому что сами мы с Одессы, а у нас кровати дорогие в магазинах.
Поэтому мы решили купить у производителя на прямую.
По полной предоплате мы брали из за того, что наложка получалась за две кровати дорогая. Рискнули, скинули на карту приват руководителю предприятеля.
Кровати приехали быстро в хорошем качестве. Правда была трещина на одном быльце, но мы отправили назад и нам его поменяли.
Сразу могу сказать, что это не мошенники, а действительно производители.

Рекомендую

Зінчеко Олександра (04.03.2016 12:14:58)
Хочу поділитись враження про цю фірму , якісь порадувала та чесність менеджерів так як я переводила велику для мене суму щоб доставка була менша. Дякую Вам велике , хочу прикріпити фото і показати всім . Дякую

Оплата частинами

Володимир Даращук (04.03.2016 12:10:51)
Сестра хотіла ліжко, але оплату частинами дають тільки на Київ і Київську обл , а вона сама з Дніпропетровська , зразу не було такої суми щоб зразу взяти. Я сам з Києва приїхав подивився і оформив все на себе . Доставили в той день все бистро та якісно , але одне забули покласти додаткового бортика . Нічого страшного довислали новою почтою. Дякую

Дякую за ліжко

Минько Сергій (04.03.2016 12:05:08)
Дякую за ліжко ! Все пройшло бистро так як у мене двойнята дівчатка хотіли зробити подарунок до 8 березня , не обіцяли що встигнуть відправити , але відправили . Дякую виробникам за якість .

  1   2   3   4   5   6   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00