ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
8 Мая 2013
Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую..
24 Мая 2013
Как правильно распределить ярусы между детьми? Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы о продукте Двухъярусная кровать - Карина — Люкс, самая низкая цена от производителя, Акция!!! С удобной лестницей (горизонтальные ступеньки), из натурального цельного дерева, есть на складе, лучшие условия напрямую от производителя. Бесплатный выбор цвета и лестницы RSS 2.0

Все качественно все честно.

Олег Задорожний (25.03.2016 15:29:31)
Заказывали 5 кроватей Карин люкс в Херсонскую обл., пгт Каланчак. Если кто не знает, это курортный город. Приглашаем к нам на лето провести отпуск.
Кровати приехали вовремя, как и обещали. Все в полном комплекте. Спасибо большое. Было приятно иметь дело с професионалами своей роботы.

Кровать отличная

Аноним (16.03.2016 16:07:35)
Пол года назад заказали были кровать у мошенников, сбросили деньги на карту приват так и не дождавшись своей обещанной кровати. Так как нам по зарез нужна кровать, мы решили еще раз заказать кровать, только уже через производителя, который был проверен многими людьми. По деньгам на было накладно купить опять кровать в комплекте, так как долго собирали на первую кровать, потом пришлось собирать на вторую.

Вообщем приобрели мы кровать в рассрочку. Спасибо вам большое за понимание и ответственную работу. Вы ее выполняете на отлично.

Всем рекомендую.

Дождались чудо кровать. Спасибо

Юлианна (11.03.2016 16:03:04)
Ждали кровать мы 2 недели, так как заказали не стандарт. Нам все понравилось и качество и цвет и даже структура дерева.

Дякую

Бурхало Сергій (11.03.2016 16:02:03)
Дякую за ліжко заказували в нестандартному розмірі 80 на 160 , правда хотіли в білому кольорі але пояснили що не фарбують . Заказав просто отшліфоване ліжко до речі на 150 грн дешевше . Також сподобалися великі ящики вони дуже габаритні . Якісь супер.

Брали тут ліжка на готель

Кравченко Володимир (04.03.2016 13:14:11)
Дякую за співпрацю з нами і Вам за вашу роботу . Ми робили замовлення на 10 ліжок в одному кольорі , але виготовлення сказали три тижні . Замовлення робили по договорі , так як оплачує все фірма . Водій все зібрав та заніс .

Дешево та якісно

Бойченко Олеся (04.03.2016 12:58:29)
Дякую виробникам за якісь, ми приїхали У васильків вибрали кроватку і нам її доставили зразу на наступний день . Також матраси потрібно було чекати два тижні , бо заказували дорогі матраси Дейлі 2 в 1, но їх на складі не було . Привезли на наступний день кроватку , а матраси довислали через два тижні як і обіцяли.

Якісь добра

Мельниченко Інна (04.03.2016 12:49:06)
Я сама з Ужгорода , заказали ліжко посилену Каріну Люкс , так як у мене два хлопця і на одному місці вони не сидять. Дякую за замовлення . І колір ми брали темний горіх .

Заказував не стандарт

Сергій Дерепа (04.03.2016 12:45:51)
Заказував ліжко по своїм розмірам так як місця в гуртожитку не багато . Сказали, що чекати три тижні , но зробили раніше , а і да предоплата була всього 200 грн . А в других магазинах було половина від суми заказа.

Благодарочка

Федір Нечепурук (26.02.2016 14:07:18)
Дякую за ліжечко , колір ми заказували темний горіх но тоді його в наявності не було привезли світлий горіх ! Також сподобалось що тут горизонтальна драбинка яку можна міняти як на ліву так на праву сторону ! І правда заказували вели ящики но їх тоді не було вислали маленькі тобто стандартні , скажу я так не такі вони вже і маленькі постіль влазить спокойно

Брали тут 27 ліжок на Одесу

Ігнат Сергійович (26.02.2016 13:59:06)
Дякую, що так бистро виготовили нам ліжка та ще й не стандарнтому розмірі 90на200! Так як скоро сезон ціле літо приймать гостей з різних куточків України треба було щоб було в кращому вигляді. Дякую вам велике ! Також запрошую менеджерів до нас на відпочинок

  1   2   3   4   5   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:


Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00