ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

(099) 028-14-95

(063) 813-06-64

(098) 012-14-97

(098) 252-25-87

(073) 438-08-70

(050) 550-64-67

(050) 659-66-13

(073) 031-90-94

(068) 272-02-93

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 sale@mebli-life.kiev.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
8 Мая 2013
Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую..
24 Мая 2013
Как правильно распределить ярусы между детьми? Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
12 Ноября 2015
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?

Отзывы ― Интернет-магазин "Mebli-Life"

Чтобы оcтавить отзыв о нашей продукции, пришлите его администратору  на имейл: mebli.life@gmail.com. Для достоверности самого отзыва желательно сфотографирывать кровать в домашней обстановке. Или пришлите свое фото из соцсетей.



Татьяна Туленинова, tatianatu1@rambler.ru

 

Мы заказали кровать Карина за 2160 (без матрасов и ящиков). 14  января 2013 получили на службе доставки. Доставка обошлась 180 грн. (Интайм). Кровать  хорошего качества, крепкая, большая,  из  дерева, проблем при сборке не возникало. Собрали где-то 1,5 часа. Дети (9 лет и 5 лет) очень довольны, иногда спят вместе на одном из ярусов. Нам очень понравилась! Спасибо!

 


 

Алена Попроцкая, davir5@mail.ru, город Николаев


Мы заказывали детям двухярусную кровать  Карина. Качество великолепное, ни с общением с производителем, ни с доставкой проблем не было. Отзывы только положительные.

 



Роман Шевченко, Город Мариуполь, shevchenko.rs@gmail.com

Кровать понравилась, все нормально.

 


Васильченко Света, sveta-vasilchenko@yandex.ru, 

г. Червоноград Львовская обл.

Мы выбрали кровать Карина Люкс в полной комплектации. Ждали пару недель, потому что захотели особенный цвет. В итоге, получили, собрали за 30 мин. Качество супер, оправдала ожидания с лихвой!!! Все довольны. Большое Вам спасибо!!! Советую всем.
Светлана, г. Червоноград Львовская обл.


Натаха Андронатий

 Добрый день! Где-то месяц назад мы получили кровать "Августин", прикольная, мы очень довольны, всё нравится, и цвет и конструкция - все подошло.



Жанна Табуева  tabusya@inbox.ru

Ко дню рождения деток(3 и 6 годиков) заказали двухъярусную кроватку "Карина" по акции : с 2-мя матрасами. Довольна вся семья. Доставили за 2 дня прямо домой. Собрали сами за 2 часа. Дети второй день с нее не слезают. В интерьер кровать вписалась идеально. Ощущения от прикосновений к натуральному дереву (так отлично обработанному) - ни с чем не сравнить. Очень радуемся приобретению! Низкий поклон разработчикам, мастерам и продавцам! Качество - на высоте!!! Всем рекомендую. 


Марія Лисенко

Кровать двухъярусная "Карина" (св.ольха)


Добрый день. Кровать доставлена через неделю после заказа. Это быстро. Муж собирал около 3ч без инструкции-все ясно и понятно. Хорошее качество,довольны,что не прогадали. Дети очень довольны!



Отзыв о двухъярусной кровати Карина, г.Горловка, Донецкая обл. Пашук Инна

Добрый день, хочу оставить отзывы о кровати Карина. Заказали кровать в сентябре 2013 года, когда ждали появления второго ребенка и самое время было "модернизировать" детскую комнату. Заказали кровать с ящиками и матрасами. Примерно через 2 недели после заказа получили кровать. Собрали без особых проблем. Кровать отлично вписалась в интерьер комнаты и очень понравилась ребенку. Моему старшему ребенку 6 лет, а младшему - 7 месяцев, поэтому на кровати спит сейчас только старший. Спит в основном на нижнем ярусе, а на верхнем - играет. Даже малышу очень нравится лежать на нижнем ярусе. Мы очень довольны кроватью, это оптимальное соотношение цены и качества. Выдвижные ящики под кроватью - отличное решение для размещения детских игрушек, которых всегда очень много. Двухъярусная кровать Карина - замечательный выбор!!! Советуем приобретать, не пожалеете.


Гліб Шудін


Ми придбали ліжко "Карина" у вересні 2013 року. Серед усіх інтернет-магазинів найменша ціна була саме тут (хоча шукала я декілька днів та порівнювала всі "за" та "проти"). Вибір був зроблений завдяки оператору, з яким я зв"язалася по телефону, приємна дівчина допомогла мені, відповівши на всі запитання. Чоловік забирав ліжко через декілька днів після замовлення сам, так як транспорт у нас для таких перевезень є. Склав ліжко самостійно близько 3-х годин. Я була дуже задоволена. Ніяких дефектів, дерево міцне. На ліжко навалилася вся родина, особливо на другий поверх, щоб провірити міцність - не розчарувало! Діти задоволені, жінка також. Рекомендую, ліжко дуже класне - ціна низька!


Двухъярусная кровать " Карина " Котельницкая Елена


Двухъярусная кровать " Карина "цв.ольха. Пользуемся уже более 8 мес. Идеальный вариант и по деньгам и по габаритам и главное по качеству. У нас 2 мальчика постоянно прыгают по ней и все нормально.При сборке проблем тоже не возникло.И 2 ящика тоже очень выручают в маленькой комнате.Очень благодарны.


Кровать хорошая. Очень понравилася)))




anette2807@mail.ru, Анна Роина


Заказывали двухъярусную кровать "Карина", с ящиками и матрасами, цвет орех. Отправка была на следующий день, только вот служба доставки "Интайм" подвели - кровать пролежала 2 дня до отправки на их складе, пока не позвонили. Заказывали лестницу любую и как видно на фото - она оказалась слева. Поэтому необходимо уточнять у работников сайта, как именно нужно стоять относительно кровати при выборе стороны лестницы. Нам все подошло, поэтому претензий нету. Кроватью очень довольны - красивая, добротная, в сборке не особо сложная, смотрится аккуратно. Матрасы удобные. Очень нравится, что при необходимости можно разобрать на две полноценные кровати. Спасибо магазину и его работникам!!!



oxan_na@ukr.net, Оксана


Очень приятно делать покупки в вашем интернет-магазине. Оперативные, культурные, доброжелательные консультанты мгновенно реагируют на сообщения и выдают необходимую информацию. Работники доставки в высшей степени позитивные, отзывчивые и порядочные люди. Пока во время доставки осматривала матрац, мимо шла девушка и заинтересовалась,




Максим Труханов

У меня двое прекрасных маленьких деток.  Дочке 6 лет, сынуле 2,5 года. Комната у детей небольшая, две кровати занимают много места,даже комод было некуда поставить. И вот купили мы для наших малышей двухъярусную кровать. Очень замечательно вписалась в интерьер. Сразу освободилось место для комода. Дочка сразу заняла второй этаж! Сын тоже Smile Но надеюсь обойдётся без драк.
Кровать из настоящего дерева. Не крашеная. Запах дерева создаёт в комнате особый уют. В разобранном виде кровать состоит из множества деталей,что немного пугает. Но сборка заняла не более 40 минут. Всё очень понятно. Наверху бортики достаточно высокие и по длине до самой лесенки, внизу - пониже и поуже ( до половины кровати). Лесенка очень надёжная и очень хорошо закреплена. В дальнейшем кровать разбирается на две подростковых кровати, что очень удобно!
Конечно я рекомендую такую кровать для семей с двумя детками




Анатолий Ивасин


: Купили такую кровать не столько из-за удобства, сколько из-за функциональности. Квартирка у нас была маленькая и покупать отдельно кровать, потому как просто не поместилось бы. Поэтому когда увидели такую кроватку в интернет-магазине тут же решили ее купить. Что касается плюсов, то нужно сказать, что экономит много места, это правда. Большие ящики, места для вещей малыша хватило, сама по себе кроватка очень интересная и симпатичная.



Карина Шмоховская

Купили мы такую двухъяруску когда старшей было 3 года. Она сразу пошла на второй этаж, не боялась, ни разу не падала (но беситься и баловаться на втором этаже я никогда не разрешала). Первую неделю я спала на полу в их комнате - контролировала как старшая спускается вниз ночью на горшок (она это всегда делала не просыпаясь ). В принципе годовалый реб и 3-х летка вполне в одной комнате живут нормально... а вот до этого возраста, я бы советовала все-таки манюню к себе в детской кроватке, старший отдельно в своей комнате. У меня старшие сейчас на ночной крик малого просыпаются с вопросом "У него все в порядке?" - заботливые и это они в разных комнатах...



Алина Мельник

Заказали кровать, приехала через 5 дней (раньше чем обещали)!!!. Доставка под подъезд. Качество очень порадовало, зазоров при окончательной сборке совсем нет. Цвет светлее, чем на картинке (но нас это устраивает). На ощуть гладкая и очень даже приятная . В целом очень и очень хорошая из того что видели в магазинах (да еще за такую приятную цену).
Но есть на мой взгляд и недочеты (это мое сугубо индивидуальное мнение). В сборе, ка 2-х ярусная кровать, довольно устойчавая и конструкция жесткая. Когда разберешь на 2-е одноярусные: нижняя, которая без бортиков немного шатается (нет жесткости в конструкции), а верхняя за счет бортиков жесткая. Ламели прикручиваются в 6-х точках по краям (этого вполне достаточно). Ящики на мой взгдяд можно было бы слелать и шире (внутренняя часть по 6 см в обе стороны ящика свободное пространство).




Льоша Людинцев


Очень приятно делать покупки в вашем интернет-магазине. Оперативные, культурные, доброжелательные консультанты мгновенно реагируют на сообщения и выдают необходимую информацию. Работники доставки в высшей степени позитивные, отзывчивые и порядочные люди. Пока во время доставки осматривала матрац, мимо шла девушка и заинтересовалась, какой он фирмы, сразу же взяла у водителя-грузчика координаты. Так что ребята и маркетингом между делом занимаются. Молодцы! Получила истинное удовольствие от процесса покупки и с наслаждением буду пользоваться приобретением. Желаю етому магазину процветания, прибыли, бесконфликтных клиентов и повышенного спроса на товары!




Надежда Первая


Мы с мужем люди современные, и особо бегать по магазинам и листать каталоги там нет времени, поэтому кровать решили искать в интернете. Одной из первых моделей попалась именно эта кровать и она сразу привлекла наше внимание своим дизайном.
Кровать привезли очень быстро, в течении 3х дней, упакована она была хорошо, собрали за 40 мин.
В целом я очень довольна покупкой, смотрится стильно, стоит не дорого, свои функции выполняет очень хорошо.





Євгения (girl2111@mail.ru):


У меня эта кровать с 2012 года. Покупала ее за 4150 грн, уже с учетом ящиков, покраски в другой цвет и матрасов, матрасы ЭКО Днепропетровск. Нареканий за время использования нет.
В общем, от души рекомендую!




Вера (09545514452@mail.ru):


Месяц назад купили такую по акции за 5150 с матрасами ЭКО 2. Довольны. Удобно спать, отдыхать, играть. Пользуемся пока только первым этажом, так как дети маленькие. Сын 2.5 года спит внизу, а наверху лазает, играет, как спорт уголок. Козявке игрушек нацепляли, тоже играет.
Минус -в ящиках такая фанерка тоненькая. Муж когда собирал, одну сразу и сломал случайно, когда ногой стал в ящик, а так если просто ложить одеяла то нормально.



Маргарита

Очень удобная, вместительная кровать. Плюс большой в том что она может разбираться на две отдельных кровати. Надежная конструкция, съемные бортики. Есть ящики для игрушек.




Виктория
Выбирая кровать, ориентировались на цену, качество и материал. Заказали сначала в одном из интернет-магазинов, но там подвели по срокам. Совершенно случайно «нашли» этот магазин. Удивление было одно: при всех характеристиках оплата по факту доставки. Никакой предоплаты!!! За это стоит сказать отдельно спасибо. Спасибо за доверие, что в наше время столь редко. Кровать получили 20 числа. Все отменно сделано!!! Как планировали – то и получили. Еще раз спасибо за работу!!! Успехов Вашему магазину в развитии.



Женя
Двухъярусная кровать "Карина" и матрасы заказали в начале января этого года, практически сразу после праздников. Приятно удивила скорость доставки, и уже 30 числа получили доставку. Сборка заняла не очень много времени - буквально пара часов и две чудные кровати готовы. Очень порадовало, что сборку можно сделать и без наличия инструкции, на интуитивном уровне, настолько все понятно и просто. Если позволяет метраж комнаты, их можно поставить отдельно друг от друга и тогда получится два спальных места в разных местах. Второй вариант - одна кровать ставиться на другую. Это может помочь сэкономить пространство без потери удобства и качества сна. Что значимо, в любом из положений кровати смотрятся очень хорошо и гармонично вписываются в комнату. Дно кровати состоит из ортопедических ламелей — которые поддерживают матрас, и благодаря своему изгибу позволяют равномерно распределить нагрузку на матрас. Матрасы очень удобные, на пружинном блоке Боннель. Позволяют отдохнуть во время сна и набраться сил. Также, в комплекте два вместительных ящика. К ним снизу прикреплено по 4 колесика, что позволяет быстро и не царапая пол достать из них вещи. Кровати подходят для деток разного возраста. Ширина - 90 см, длина - 200 см, спальное место - 80*190 см. Если ребенок маленький и Вы боитесь, что он может упасть/скатиться во сне - для защиты предусмотрены специальные бортики. В соотношении цена - качество эта модель оправдывает ожидание. Материал - дерево, спальное место - достаточно, сборка - проста и понятна. Плюс детям нравится



Анжела Недашкивская
Когда у нас должен быть родиться второй ребенок, встал вопрос о переводе старшего ребенка в отдельную комнату. Мы сразу решили, что будем брать двухъярусную кровать, т. к. потом дети будут жить в одной комнате. Я очень долго изучала различные кровати и мой выбор пал на кровать "Карина Люкс". Мои требования к кровати были следующие- кровати разбираются на две отдельно стоящие, изготовлены из натурального дерева, между кроватями достаточно места, т. е. верхняя кровать высоко и на нижней кровати может сидеть взрослый человек, бортики съемные и когда дети подрастут их можно будет убрать, плюс удобные ящики для игрушек или вещей. Кровать "Карина Люкс" удовлетворила полностью все мои требования, качество исполнения очень хорошее. Наши дети с удовольствием спят на ней, а еще любят на ней играть в двухпалубный корабль)))



Татьяна Кирименко
Очень обычная и простая кровать! Не хотела заказывать кровать с супер-пупер наворотами. Поэтому заказала именно деревянную кровать с простым дизайном! Очень гармонично смотрится и аккуратно. В общем то кроватью остались довольны.



Марина Николаевна
Так как у нас один ребенок и ему уже 3 года, мы решили заказать кровать односпальную. Ребенок уже в маленькой кровати не помещается и мы решили увеличить пространство для крепкого сна ребенка. Решили заказать кровать именно у производителя, так как здесь цены не большие и есть кровати в наличие. Поначалу хотели купить кровать в магазине и когда увидели там цены, то сразу же решили покупать у производителя! Здесь цена на полный комплект кровати такая же как и в магазине, только на одну кровать без ничего. К тому же у производителя можно выбрать цвет кровати, а в магазине нам загнули 500 грн. доплаты за цвет венге, что очень нас смутило! Спасибо большое вам за прекрасную кровать. Мы остались довольны и не сколько не пожалели, что купили кровать именно у вас!



Безрука Оксана
Решила поделиться своим мнением. Купили дочке такую кроватку, долго выбирали, примерялись. Выбрали эту модель. Ну, во-первых, привлекла относительно средняя цена. Во-вторых, красивая. И теперь еще скажу и удобная. Муж собрал без проблем. Есть инструкция по сборке. Когда муж её собрал, оказалась компактной, уютной и смотрится дорого. Наша малышка с радостью в ней спит. Кстате, при покупке сказали, что малыш может спать в кроватке до 20лет. Это тоже говорит о том, что производитель не пожалел мателиала и сделал кроватку прочной, это для мам не мало важно. Смотрела кроватки аналогичной формы, но другой фирмы, оказались дороже. Но тут действует правило - "Дороже, не значит лучше!"



Наталья
Согласимся с отзывом Юли и Кристины. Вчера привезли кроватку по нашему адресу в Киев. Мальчики собрали буквально за минут 20. Именно по тому что бортики можно снимать, то и с какой стороны делать проход, что бы малыш залазил можно выбирать. Сегодня делали перестановку и муж сам перекрутил бортик, что бы проход был не справа, а слева. Темный орех красивый цвет, сучков у нас нет вообще, огромное спасибо за быструю доставку и сборку!



Христина
Замовили ліжечко на Луцьк. Дуже переймались, що при перевезенні, щось трапиться, але все приїхало без подряпин та в гарно упакованих коробках. Перший раз користувались послугами Ін-тайму і вдячні менеджеру, що порадили цю фірму. Ліжко замовили в кольорі світла вільха, бо наша дівчинка хотіла світле ліжечко. Не прогадали! Видно, що справжнє дерево, трохи сучки є, але гарно затерті та покриті лаком, гарно підійшло до паркету та букового столу. Дякуємо за якісний товар та швидку доставку! Успіху та розвитку вашому виробництву.



Ольга Миколаївна
Дуже вам дякую за ліжко! Нам все сподобалось! Ліжко дуже гарне, є незначні сучки, але це вже не так і страшно, як деякі люді вважають! Запаха зовсім немає! Драбинка зручна! Замовили саме Каріну люкс, тому що дітки у нас маленькі і потрібні обов"язково бортики на нижній ярус, щоб наша найменша не падала у ві сні! Ліжко зручне, устойчиве, красиве і практичне!



Гриша Белдер
Покупали кровать в этом интернет магазине и не пожалели! Кровать конечно же была из запахом лака, но менеджер сказала, что в течении одного - двух дней запах выветриться! Действительно запах ушел через два дня! В принципе кроме запаха лака, мы больше не увидели никаких нюансов! Кровать понравилась! Доставка быстрая!



Виктория
Не знаю почему, но среди всех производителей кроватей, мы выбрали именно этого производителя! Здесь кровати есть в наличие, выбор цвета предоставляют бесплатно ( а у других производителей нужно ждать неделю-две изготовления и за цвет нужно доплачивать определенную суму). Когда кровать приехала к нам, то мы удивились, что за такую цену нам приехала прекрасная кровать! Были сучки, но они даже наоборот украсили своей природной структурой кровать! Спасибо вам за хорошую кровать!


Кира
Цена хорошая! Качество соответствует своей цене! Долго думали где покупать кровать в интернете или в магазине!? Все таки решили в интернете, так как в магазине кровати намного дороже чем у производителя! Даже то, что мы заплатили за доставку нам все равно окупилось! Отправили нам кровать через 4 дня, так как не было больших ящиков (а мы делали заказ з большими ящиками). Кровать приехала в Харьков через два дня! Когда мы распаковали кровать в принципе все было нормально. Кровать нам понравилась! 



Оксана
Спасибо за кроватку!!!Очень хорошая и качественная!!Дети просто в восторге от неё!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!



Наталья Мартынчук
Очень долго думали какую кровать выбрать и решились купить деревянную кровать Карину люкс! Нам все понравилось. Доставка быстрая! Менеджер приятный! Кровать покрашена отлично, немного видны рисунки дерева, но это наоборот украшает кровать. Запаха лака нет! Цена самая низкая, мы звонили много кому по кроватей и остановились именно здесь так как цена не большая и работают без предоплаты!



Ольга
Купили кровать прям со склада! Склад не большой, но выбор хороший! Все понравилось! Цвет выбрали под мебель!

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00