ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕТСКИХ ДВУХЪЯРУСНЫХ И ОДНОСПАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ “mebli-life.kiev.ua”

все телефоны многоканальные


(0800) 75-08-35

(067) 381 86 43

(050) 359 95 84

(093) 170-25-48

(044) 222-75-35

(050) 712-60-83

(063) 872-20-89

(067) 105-58-42

пн.-вс. с 8:00 до 22:00 mebli-life@i.ua

Новости

1 Декабря 2015
1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит. 2. Нужно осторожно относиться к японским и..
8 Мая 2013
Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую..
24 Мая 2013
Как правильно распределить ярусы между детьми? Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров..

Статьи

13 Октября 2015
Если вы за исключительно качественную и натуральную мебель для детской комнаты вашего чада, тогда деревянные кровати из бука, дуба, ясеня или ольхи - это то, что является лучшим вариантом...
12 Ноября 2015
В наше время довольно модным и популярным веянием стала установка двухъярусных кроватей в комнатах для детей. И не потому только, что токая кровать экономит пространство (это тоже немаловажный..
23 Мая 2017
Виды двухъярусных кроватей Не в каждом доме или квартире, где есть не один ребенок, имеется возможность выделить каждому ребенку отдельную комнату, и поэтому им часто приходится делить..

Голосование

Что для Вас самое главное при выборе мебели?
труба tece для теплого пола купить здесь

Новости RSS 2.0

11 советов о том, как упорядочить детство с компьютером и телевизором

11 советов о том, как упорядочить детство с компьютером и телевизором

1. Игры и мультики совсем не безобидны. В юном человеке очень развит инстинкт подражания. Он становится во многом тем, что он видит.


2. Нужно осторожно относиться к японским и американским мультикам и обязательно просматривать их самим. Речь не идет о "Томе и Джерри", "Истории игрушек", "Бэмби", "Рататуе", "Рапунцель" или о многих других отличных мультиках, но, главным образом, о не самых известных мультсериалах второго ряда, крутящихся по кабельным каналам.


3. Сделать запас на дисках любимых мультфильмов. Можно записать старые — в архиве "Союзмультифильма" их многие сотни, "Город самоцветов" студии Татарского (наше любимое), "Смешарики" (идеальное сочетание взрослости и детскости, сценаристы просто гении) и смотреть их на компьютере или на DVD.


4. Открыть для себя познавательную и образовательную мультипликацию. У нас собралась отличная коллекция: дети очень много узнают, и мы тоже вместе с ними. Лучшие познавательные мультики — это Albert asks (то есть, "Альберт спрашивает", он переведен на русский), "Почемучки", "Семья почемучек", "Шишкин лес", "Хотим все знать". Есть также отличные мультики Роберта Саакянца — у него их очень много: геометрия, и история, и алгебра, и много-много других.


5. Собрать как можно больше фильмов о животных. Например, из архива BBC. Дети их любят не меньше мультиков.


6. Стараться переключать ребенка с видео- на аудиоинформацию, то есть на музыкальные сказки, на аудиокниги хорошей озвучки. При видео мозг загружается "мельканием" и не так хорошо работает воображение. Лечь с ребенком на деревянную двухъярусную кровать и посмотреть мультик.


7. Попытаться получить какую-то обратную отдачу. Например, вместе с ребенком сесть на деревянную двухъярусную кровать и нарисовать мультик: на компьютере в программе Microsoft Paint или просто на бумаге. Например, самый простой делается из двух бумажек. На одном листке рисуется силач со штангой вниз, на другом — такой же со штангой вверх. Одна бумажка загибается, быстро распрямляется карандашом и получается, что он поднимает и опускает штангу. Фокус простой, но детям нравится!


8. Запаролить компьютер, ограничить игры, при возможности отключить телеантенну. С последним сложно, потому что и взрослые часто зависимы.
9. Не верить своей силе воли — ее не существует. Если же и существует, все равно не хватает надолго. Тот же, кто считает себя волевым, чаще всего себя обманывает. К сожалению.


10. Попытаться, чтобы у вас и ваших детей появилось общее увлечение. Цветы, походы, велосипед, футбол, бокс, живопись, кулинария, книги — все, что угодно. При этом старайтесь выбирать то, что самому нравится — иначе скучно будет. Это общее увлечение создаст почву для каждодневного общения.


11. Соблюдать общие правила. То есть, лишая ребенка компьютера, сделайте так, чтобы он видел, что вы и сами сидите за ним не больше, допустим, 15 минут в день.

И в завершении - как бы Ваши дети не проводили свой день спать им всеравно будет лучше всего на детской деревянной двухърусной кровати с хорошим ортопедическим матрасом. Так как дети очень активны но и быстро устают, а сон очень важен для их розвития. Все наши двухъярусные кровати можна просмотреть в розделе "двухъярусные кровати".

 

Сергей Плескачев 

 

Советы доктора ревматолога, ортопеда, невропатолога Милосердова Александра по двухъярусным детским кроватям.

Советы доктора ревматолога, ортопеда, невропатолога Милосердова Александра по двухъярусным детским кроватям.

Как правильно распределить ярусы между детьми?

Лучше всего чтобы на втором ярусе спал старший ребенок, но для разнообразия дети могут при желании меняться местами. Чтобы избегнуть споров взрослые могут разъяснить детям преимущества верхнего и нижнего яруса. Но а если детям не удается самостоятельно договориться о том, кто где будет спать, можно установить очередность (меняться ярусами через день, неделю и т. д. )

С какого возраста ребенок может спать в двухъярусной кровати?

Нижний ярус ничем не отличается от обычной кровати, и ребенка с 1-1,5 лет можно укладывать там при условии, что кровать снабжена защитным бортиком. Спать на верхнем ярусе желательно начинать только тогда, когда ребенок cможет самостоятельно подниматься туда и спускаться (в среднем, с 3 лет). 

Как обеспечить безопасность при использовании двухэтажной кровати?

Риск использования двухъярусной кровати заключается в том, что ребенок может упасть с верхнего яруса. Как правило, верхний ярус оборудован защитными бортиками – они должны быть достаточно высокими, чтобы ребенок не мог выпасть из кровати во сне. Желательно, чтобы игры на втором ярусе кровати проходили под присмотром взрослых. 

Детальнее о докторе Милосердове Александре можно прочитать на его сайте http://www.detskiivrach.ru/

Разные виды двухъярусных деревянных детских кроватей, и их преимущества как мебели для детской комнаты.

Разные виды двухъярусных деревянных детских кроватей, и их преимущества как мебели для детской комнаты.

Если Вы родители двойни, или у вас два ребенка с небольшой разницой в возрасте, и в детской комнате не хватает места для игрушек и всего остального, появляется вопрос где и как выбрать детскую кровать, а в даном случае две кровати. Где лучше выбрать, что бы дитяти было удобно и комфортно, где и как их разместить? В таком случае следует хорошо призадуматься о двухъярусной детской кровати.


– Во-первых – вы экономите много пространства, если детская маленькая то это большой плюс.
– Во-вторых – это хороший игровой центр для детей, им очень нравится играться и спать в таких кроватях.
– Ну и в-третьих это значительно дешевле, чем покупать два подростковых кроватки. 

И так, вы решили купить двухъярусную кровать для своих детей, но из чего же начать, которую выбрать? Основной момент при выборе двухъярусных деревянных кроватей для детей – это из чего оно изготовлено. Материалы должны быть натуральными и безопасными, лучше всего подойдет натуральное дерево.

Размеры двухъярусных детских кроватей зависят от нужд, если дитя высокое или вы считаете что он пойдет весь у отца – баскетболиста, то следует взять длинную кровать, поскольку покупаете кровать вы не на один – два года, а на длительное время. Средние размеры двухъярусной деревянной кровати приблизительно 190 х 80 см.
Что касается матрасов то их лучше покупать вместе с кроватями. 

При выборе деревянной двухъярусной кровати для детей обратите так же свое внимание на отсутствие острых углов и соединительных материалов, которые торчат, кровать должно иметь закругленные углы и не должно торчать ни болтов, ни скрепок ни других каких-нибудь частей. Поскольку ваши дети будут много времени проводить в кровати – при играх с друзьями, не желательно что бы дитя могло чем-то себе навредить.

Так же обратите внимание на наличие защитных перегородок на верхнем ярусе, который бы дитя, не смогло упасть во сне. Расстояние между верхним ярусом и нежном должно быть достаточное, чтобы вы могли сесть к ребенку, прочитать на ночь сказку или просто поговорить при этом не ударяясь об верхнюю перекладину головой.

Ступеньки должны быть удобными для ребенка, перекладина не должны быть редкой. Так же это может быть ступеньки с выдвижными сундучками для вещей, это очень удобный вариант, поскольку в несколько вместительных сундучках можно положить много разных вещей: игрушки, книжки, белье, одежда и много что другое, также это экономит дополнительное пространство.

В принципе удобно в одном двухъярусном комплекте объединяются: две кроватки, стол письменный или компьютерный, тумбочки, небольшой шкаф и еще многими полезными приспособлениями. Этот комплекс сэкономит вам пространство и деньги, отлично будет выглядеть в детской комнате.

Бывают еще разборные детские двухъярусные кровати – это те кровати, из которых можно сделать две одноярусные. При выборе такого типа кровати обратите внимание и проконтролируйте, что бы соединение были максимально крепкими и хорошо зафиксированные, что бы избегнуть дальнейших возможных проблем.

И вы всегда можете сделать на заказ соответствующую именно вам детскую двухъярусную кровать, поскольку от качества и удобства кровати зависит здоровье вашего ребенка. И при выборе кровати учтите, что кровать должно нравиться вашим детям.

Сергей Плескачев 

Индивидуальные заказы

Подробности узнавайте у менеджеров

График работы

ПН - ВС с 8:00 до 22:00